Bewertungen (3 310)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Berlin
Das Estrel ist ein tolles Hotel in Berlin. Wunderschöne Zimmer,nettes Personal. Jedes Mal bei unserem Besuch,buchen wir dort die Show Stars in Concert. Diese Show ist der Oberhammer und gehört für uns dazu. Das muss man echt gesehen haben. Dieses Jahr war schon unser vierter Besuch und der nächste ist schon in Planung. Preis Leistung bekommt man sonst nirgends in Berlin.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stark in die Jahre gekommen
Nur zusammen, eigentlich fängt man ja immer mit dem besten an. Allerdings sehe ich bei diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis. Und das ist absolut nicht gegeben. Ich war zu Gast für ein Seminar. Die Zimmer sind einigermaßen in Ordnung. Die Badezimmer kannste Knicken Das Frühstück ist super, allerdings auch sehr teuer. Dann doch lieber zu McDonald’s um die Ecke. Die Seminarräume sind toll
Gerd-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lebendigkeit und viele Menschen.
Wir hatten mal wieder "Stars in Concert" gebucht, diesmal mit Übernachtung. Sehr zu empfehlen. Der Strassenlärm ist deutlich hörbar ( 13. Etage ) Die Fenster mussten geschlossen bleiben.
Geschäftsreisende(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Die Eingangshalle ist sehr groß, Personal ist auch sehr freundlich und bemüht, allerdings sind die Zimmer den Preis nicht wert (schlechte Ausstattung, Klimaanlage nicht modern, Duschbadewanne viel zu niedrig - man darf nicht über 1,70 groß sein, veganes Frühstücksangebot minimal - das ist für den vollen Preis von 19€ pro Frühstück schon fast frech, ...)
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Prinzipiell ok. wie erwartet. Aber auch dieses Hotel wurde so lange optimiert, bis ich keine Lust mehr habe, dort zu buchen. Es wurde selbst die Body Lotion abgeschafft. Ich kenne das Hotel seit 2004.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riesiges und modernes Hotel der gehobenen Klasse.
Riesiges Hotel in Neukölln. Trotz der Größe stimmte der persönliche Service, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit kleinen Abstrichen absolut zu empfehlen.
Riesengroßes Hotel mit sehr vielen Betten, trotzdem sehr ruhig und gut organisiert. Modern eingerichtet in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmer waren gut, das Bad super sauber. Allerdings wäre hier eine Dusche statt einer Wanne sehr wünschenswert. Der Service ist sehr gut, die Angestellten sehr freundlich. Die Schiffstour vor dem Hotel sowie ein Besuch bei Stars und Konzert kann ich nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exzellentes Business-Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur A10, die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, ich habe sehr gut geschlafen, einzig der Safe hat gefehlt. Das Hotel ist sehr großräumig und ein exzellenter Tagungsort. Der Frühstücksbereich ist sehr großräumig, das Frühstück ist von exzellenter Qualität. Ich komme wieder, besten Dank !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Bezüglich einer Geschäftsreise war ich in diesem Top Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Auswahl und Qualität vom Essen war exzellent! Ich komme auf jeden Fall wieder
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Kongresshotel mit kurzen Wegen
Top Kongress Hotel, gute S-Bahn Anbindung, kurze Wege im Hotel vom Zimmer zum Kongress, hervorragendes Frühstück und super Service!