Bewertungen (3 304)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der Kongress u. die Teilnehmer sind sehr zufrieden
Ich hatte das Vergnügen, das Hotel ala Tagungspräsident für den 4-tägigen jährlichen Kongress zu nutzen. Es war alles perfekt organisiert. Für die knapp 2000 Teilnehmer lief alles reibungslos vom Einchecken bis zum wissenschaftlichen Programm im Kongressbereich des Hotels. Das Catering war exzellent, die Hotelzimmer in einem sehr guten Zustand und die Meetingräume von einer hohen Qualität. Kleinere technischen Pannen wurden sofort beseitigt. Der Veranstaltungsservice konnte alles umsetzten, wie abgesprochen. Der…
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist mit der S-Bahn gut zu erreichen und die Lobby sowohl als auch das Personal überzeugen sofort. In den verschiedenen Restaurants gibt es für fast jeden Geschmack das passende Angebot und guten Service. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub Berlin
Super Lage, modern saniert, interessanter Bau Hell und freundlich angelegt, man fühlt sich wohl. Kommen immer wieder gerne.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes gut gelegenes Hotel
Für uns ideal gelegen Ideal an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer noch sehr gut
Ok. das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber und ruhig und das Frühstück hat uns auch geschmeckt. Die S-Bahn Station Sonnenallee ist in 3 Minuten zu erreichen. Das einzige was fehlt ist der Pool, dafür gibt es immer wieder Sonderangebote wo Preis / Leistung passt. Wir würden wieder das Estrel buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service, Ambiente.
Es ist ein wirklich sehr schönes, komfortables Hotel, gut durchdacht. Schöne Zimmer, mit tollen Ausblick! Der Service ist top! Die Restaurants einmalig, mit wahnsinnigen Geschmacksexplosionen für Jederman. Auch für den kleinen Geldbeutel.
Biba(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme sehr gerne wieder!
Groß und doch familiär. Reizende und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Sauna, nettes Ambiente und leckeres Frühstück und das italienische Restaurant ist sehr gut. Das Essen super und ganz nette Mitarbeiter, die alle meinem Enkel zu Füßen lagen ;))
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Olympiafieber
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war sehr gepflegt und ruhig mit einer super funktionierenden Klimaanlage und das bei Außentemperaturen von 35°C und mehr!!! Zum Frühstück über 10 verschiedene Brote und auch sonst alles was das Herz begehrt. Toller Biergarten mit Bootsanleger und zivilen Preisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel und sehr freizügiges Hotel
Sehr großes und luftiges Hotel. Man wird nicht eingezwängt. Frühstücksbuffet lasst keine Wünsche offen. Allerdings finde ich das Hotel überheizt. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und kann sagen dass es mir immer sehr warm war. Aber das ist wohl Gefühlssache. Wir waren in einer der ersten renovierten Zimmer mit barrierefreier Dusche. Gut gemacht!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wohlfühlort,jederzeit wieder,empfehlenswert!
Sehr kompetentes und nettes Personal,angefangen an der Rezeption über Service bis Reinigungskräfte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!