Ein gutes Konferenzhotel mit "Foodporn" Essen, da werden die Gaumenfreuden erfüllt.
Vielen Dank auch für ein schönes Zimmer mit Blick über Berlin ausgestattet mit Dusche sowie problemlose Umbuchung!
Besonders nett war auch der kostenlose Late Checkout, somit konnte ich in Ruhe abreisen, weil es doch ein wenig länger gedauert hat wie geplant.
War am Gonis - Festival welches im Estrel statt fand. Ein super Hotel und trotz der Hektik sehr freundliches Personal. Trotz der Grösse sehr übersichtlich und es hat sich trotz den vielen Leuten nie überfüllt angefühlt
Sehr großes Hotel, gut für Veranstaltungen geeignet. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Für interessierte eigenes Showprogramm "Stars in Concert".
Ich komme immer wieder gerne zurück in dieses Hotel. Es ist einfach modern, die Zimmer sind immer sehr sauber, die Möbel sind gepflegt und die Betten sehr gemütlich. Man braucht auch notfalls gar nicht auswärts essen gehen, denn in der Lobby unten befindet sich ein sehr leckerer Italiener!
Wir hatten einen Hotelgutschein beim Preisausschreiben gewonnen!!!
Wir waren begeistert und möchten uns auf diesem Weg nocheinmal ganz herzlich bedanken!!!
Das Zimmer, der Service, das Personal, (unser lieber Wochenend-"Rezeptions-Betreuer", Herr T...") und auch all die Anderen im Service , "LOUIS ARMSTRONG"...und + und....DANKE!!!
Frühstücksbüffet war lecker....
Das Preisniveau ist für unsere Verhältnisse recht hoch....aber wir hatten den Aufenthalt ja gewonnen und konnten ihn so richtig…
Ein sehr schönes Hotel es heißt ja die Lage des Hotels sei nicht so überragend super da dies im Stadtteil Neukölln liegt jedoch bin ich da ganz anderer Meinung dieses Hotel eignet sich auch für Familien und die Umgebung ist ruhig und friedlich und abends kann man auch wirklich mal rausgehen. Wichtig für die Buchenden: man sollte nicht alle Gerüchte ihren glauben schenken man ist hier sehr sehr Gut aufgehoben.