Bewertungen (3 304)

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr wohl gefühlt
Sehr großes Hotel in Neukölln mit guten Zimmern, tollen Betten, verschiedenen Restaurants und sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Im Hotel werden gute Shows angeboten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel & Show - eine super Kombination
Wir haben das Show-Package mit Übernachtung gebucht und sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war TOP - groß und ruhig. Die Show super und das Frühstücksbuffet hatte alles was man zum guten Frühstück braucht. Das Personal ist sehr aufmerksam
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gepflegtes sauberes Zimmer. Für ein Kurztrip in Berlin sehr zum empfehlen. Gute Anbindung an Autobahn und Bahn.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großes Hotel, Zimmer zum Atrium hin viel zu laut.
Sehr großes Hotel, mein Zimmer lag zum Atrium hin. Anscheinend sind die Fenster nicht gegen Schall isoliert und ich fand das sehr laut und konnte nicht richtig schlafen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Berlinbesuch, auch mit Show immer wieder
Das Estrel ist ein großes Hotel, mit beeindruckender Architektur (Marktplatz), wir waren schon mehrmals da und werden auch wiederkommen. Wenn man ein Showbesuch inklusive Übernachtung bucht, ist das Hotel im Vergleich sehr preiswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Titel
Trotz der Größe des Hotels sind die Zimmer fußläufig gut und einfach erreichbar. Für eine Städtetour gute Möglichkeit, da S-Bahn Anschluss gut erreichbar ist.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzreise
Sauber und ruhig für so ein großes Haus, könnte ein bisschen besser von der S-Bahn Station ausgezeichnet werden. Sehr übersichtliche Beschilderung.
July(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Veraltet, anonym und zu teuer
Es ist ein Veranstaltungshotel und als normaler Gast zahlt man dies offensichtlich mit. Insgesamt veraltet und viel zu groß, gestresstes Personal, keine Individualität, keine Besonderheiten in der Nähe, dafür viel zu teuer, würde davon abraten, da fast jedes andere Hotel empfehlenswerter ist in Berlin!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir ( mein Mann und ich ) waren 2 Nächte im Estrel und sind wahnsinnig überrascht wie toll dieses Hotel ist . Ja es es groß aber man findet sich sehr gut zurecht . Am 1. Abend waren wir gleich in „Stars im Conzert“ direkt im Hotel . Ein rundum schöner Abend . Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber . Frühstück war der Hammer. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden definitiv wiederkommen. Da wir Ostern da waren , wurden uns sogar nur ein Tag fürs Parkhaus berechnet . Super Service an der Rezeption.
Luehrs(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt im Estrel
Es ist einfach unbeschreiblich,doch ich werde es versuchen.Wir wurden sehr Nett empfangen unser Auto wurde vom Boy geparkt.Zimmer 13 Stock mit Blick über Berlin. Das Frühstück vom Feinsten selten so etwas gehabt.Die Vorstellung Stars in Concert wunderschön. Wir kommen natürlich wieder