Sehr großes Hotel, mein Zimmer lag zum Atrium hin. Anscheinend sind die Fenster nicht gegen Schall isoliert und ich fand das sehr laut und konnte nicht richtig schlafen.
Für einen Berlinbesuch, auch mit Show immer wieder
Das Estrel ist ein großes Hotel, mit beeindruckender Architektur (Marktplatz), wir waren schon mehrmals da und werden auch wiederkommen.
Wenn man ein Showbesuch inklusive Übernachtung bucht, ist das Hotel im Vergleich sehr preiswert.
Trotz der Größe des Hotels sind die Zimmer fußläufig gut und einfach erreichbar. Für eine Städtetour gute Möglichkeit, da S-Bahn Anschluss gut erreichbar ist.
Es ist ein Veranstaltungshotel und als normaler Gast zahlt man dies offensichtlich mit. Insgesamt veraltet und viel zu groß, gestresstes Personal, keine Individualität, keine Besonderheiten in der Nähe, dafür viel zu teuer, würde davon abraten, da fast jedes andere Hotel empfehlenswerter ist in Berlin!
Wir ( mein Mann und ich ) waren 2 Nächte im Estrel und sind wahnsinnig überrascht wie toll dieses Hotel ist . Ja es es groß aber man findet sich sehr gut zurecht .
Am 1. Abend waren wir gleich in „Stars im Conzert“ direkt im Hotel . Ein rundum schöner Abend .
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber .
Frühstück war der Hammer. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden definitiv wiederkommen.
Da wir Ostern da waren , wurden uns sogar nur ein Tag fürs Parkhaus berechnet . Super Service an der Rezeption.
Es ist einfach unbeschreiblich,doch ich werde es versuchen.Wir wurden sehr Nett empfangen unser Auto wurde vom Boy geparkt.Zimmer 13 Stock mit Blick über Berlin.
Das Frühstück vom Feinsten selten so etwas gehabt.Die Vorstellung Stars in Concert wunderschön.
Wir kommen natürlich wieder
Ich war während der K5 Konferenz im Estrel. Angenehme Zimmer. Klima lässt sich komplett abschalten, kein rauschen. Fenster haben guten Schallschutz. Zimmerservice war gut. Bin sehr zufrieden gewesen.
Bibliothekartag 2018 im Estrel Berlin: kurz gesagt ein Highlight. Sehr gute Organisation des Kongresses, Personal super freundlich, Zimmer schön und das Frühstück sehr gut! Vielen Dank an das ganze Team, hat von der Reservierung bis zum Aufenthalt richtig Spaß gemacht.
Riesiges, zentral (fast direkt an der S-Bahn) gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber zweckmäßig. Die Nutzung des Wellnessbereichs war inklusive.