Bewertungen (3 304)

Harry (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehme saubere Zimmer
Ich war während der K5 Konferenz im Estrel. Angenehme Zimmer. Klima lässt sich komplett abschalten, kein rauschen. Fenster haben guten Schallschutz. Zimmerservice war gut. Bin sehr zufrieden gewesen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Estrel Hotel Berlin - gerne immer wieder!
Bibliothekartag 2018 im Estrel Berlin: kurz gesagt ein Highlight. Sehr gute Organisation des Kongresses, Personal super freundlich, Zimmer schön und das Frühstück sehr gut! Vielen Dank an das ganze Team, hat von der Reservierung bis zum Aufenthalt richtig Spaß gemacht.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Riesiges, zentral (fast direkt an der S-Bahn) gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber zweckmäßig. Die Nutzung des Wellnessbereichs war inklusive.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel nur Frühstück zu teuer
Frühstück zu teuer für das "normale" Angebot, wir würden aber wiederkommen weil wir uns wohlgefühlt haben. Der Imbiss an der Anlegestelle ist auch super.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterfeier im Hotel Estrel sehr zu empfehlen
Sehr großes schönes modernes Hotel mit 1125 Zimmern. Übersichtlich. Unser Zimmer war groß, das Bad eher klein. Ein zweiter Handtuchhalter oder Haken wäre nicht schlecht! Matratzen hervorragend. Waren das erste Mal Silvester im Hotel Estrel. Die Silvesterfeier war nicht zu toppen. 1.500 Gäste waren im großen Saal an 8er Tischen gut verteilt. Wein, Bier, Softgetränke bis 3 Uhr reichlich. Das sehr umfangreiche Buffet war im Eingangsbereich des Veranstaltungssaales großzügig aufgebaut. Kein Gedrängel! Show war Klasse.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr großes Hotel mit einem riesigen Lichthof, mit 2 Restaurants und zwei Bars. Sehr zu empfehlen bei Nutzung einer Veranstaltung. Genügend Parkplätze vorhanden. Haben das Musical "Simple the Best" gesehen und so ein Angebot mit Übernachtung und Frühstück genutzt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, großes Hotel, trotzem kann man sich richtig wohlfühlen. Wir wollten zum wiederholten Male Sylvester hier verbringen und die Show "Stars in Concert" genießen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswertes Bussines-Hotel
Sehr gepflegtes business Hotel in modernem Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne, helle Zimmer in hochwertiger Optik.
Cara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekt für eine Klassenfahrt
Eine sehr schöne große Eingangshalle, ein sehr großes und gutes Frühstücksbüffet. Perfekt für Schulklassen zum Klassentrip geeignet .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Service und schöne Zimmer
Ein Riesen Hotel mit gutem Service. Gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Frühstück sehr teuer, kann ich nicht bewerten.