Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlicher Auftakt in Namibia
Prima Unterkunft für die erste oder letzte Nacht in Namibia, sonst wäre es mir hier zu eintönig. Auch zum Erkunden von Windhoek eher ungeeignet, da die Stadt 40km entfernt liegt. Sehr nette familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Lodge mit familiären Flair
Wir haben dieses Hotel in erster Linie gewählt, weil es nahe am Flughafen ( 5 Km ) liegt. Man hört aber keine Flieger !! Begrüßt wurden wir herzlich und auch gleich zu unserem Zimmer ( kleines Häuschen ) gebracht. Das Auto konnten wir wieder; wie in den anderen Lodgen auch , direkt vor unserer Tür abstellen. Da wir den Mietwagen am Flughafen abgeben wollten, fragten wir nach ( auf deutsch ), ob es die Möglichkeit geben würde, dass uns jemand wieder zuück bringen könnte, wenn das Auto abgegeben wurde. " Kein…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Anfang einer wunderschönen Reise
Wir haben die Gästefarm für unsere erste Übernachtung auf unserer Namibia-Reise gewählt. Wir wollten nach dem Langstreckenflug einen kleine Zeitpuffer um uns einzuleben und nicht gerade einfach den Mietwagen abholen und los. - Der Besitzer der Farm und Gastgeber hat uns am Flughafen Windhoek abgeholt, der Luftlinie weniger als zwei Kilometer entfernt ist. Der Empfang war äusserst freundlich und die Atmosphäre des gesamten, kurzen Aufenthalts war sehr familiär. Wir haben unser Zimmer bezogen, dann wurden wir auch…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Direkt eintauchen in das Leben in Namibia!
Hier übernachtet man auf einer typisch, namibischen Gästefarm. Die Zimmer sind afrikanisch und freundlich eingerichtet. Direkt nach Ankunft in Namibia habe ich mich gleich wie zu Hause gefühlt. Etango ist ideal für den ersten Tag (oder natürlich auch am Ende). Man hat das Gefühl ankommen zu können und sich auf das Leben in Namibia einzustellen. WLAN ist vorhanden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Logde in Flughafennähe
familiäre Lodge unweit des internationalen Flughafens Zimmer mit HP und Rondawel ohne Verpflegung buchbar Gastfamilie ist immer erreichbar sehr ordentlich und sauber alles eine gute Möglichkeit um sich von langen Flug zu erholen oder wie wir....ohne Stress um 06:30 auf dem Flughafen zu sein
Erhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches Hotel nah beim Flughafen
Ideales Hotel für Reisende. die nach oder vor dem Flug nach beziehungsweise von Windhoek ein Hotel mit kurzer Anreise suchen. Obwohl es nur 5 min. entfernt ist, gibt es keinen Fluglärm.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flughafenfarm
alles mittelmäßig, aber sehr günstig gelegen für den frühen Abflug. Für längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Sehr freundliches Personal.
Richard(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
gepflegte Anlage mit Pool. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Moskitogitter. Sehr sauber und gepflegt. Halbpension sehr ergiebig. Sehr freundlicher, familiärer Empfang Handyempfang gut Preisleistungsverhältnis sehr gut
Michael & Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super! So beendet man gerne seinen Urlaub.
So soll es sein. Der letzte Tag, alles entspannt, Kaffee, Kuchen, am Pool in der Abendsonne sitzen, die Ranch 5 min. vom Airport. Super Zufahrts-Pad nur 1,5 km und gut befahrbar. Die Gastfamilie kümmert sich aufmerksam um alle Belange inkl. Transfer/Autorückgabe auf Wunsch am Vorabend. Sehr angenehme Atmosphäre, prima Essen, das Springboek-Steak war mit das Beste, was wir in 2 1/2 an Fleischgerichten hatten. Gratuliere!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr als nur die letzte Nacht vor dem Abflug
Diese kleine Farm für namibische Verhältnisse bietet in 4 einzelnen Häusern je 2 Doppelzimmer (Zustellbett möglich) an. Die Zimmer sind recht groß und sauber und ordentlich (werden in diesem Winter nochmals teilsaniert, obwohl ok). Ein gutes Frühstück, Spiegelei etc. werden auf Wunsch serviert ist gut und ausreichend, das im Preis eingeschlossene Abendessen wird je nach Wetterlage auf der überdachten Terrasse serviert - 3 Gänge und Salat und ist sehr schmackhft und reichhaltig. Viele Gäste aller Altersklassen und…