Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder
Wer Jagd und Natur liebt und mag ist auf Etendero gut aufgehoben! "Lieblings-Farmer" Horst und seine Partnerin Regine sind erstklassige Gastgeber. Regine's Küche ist ganz große Klasse. Solche Gasstfreundschaft erlebt man wahrscheinlich nicht so bald wieder. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben einwandfreie Bäder und sind stets sauber. Vielen Dank nochmals!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxus in der Wildnis
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit Camäleon Reisen hier und waren über den modernen Luxus der Zimmer, sozusagen mitten im Busc,h begeistert, es geht nicht besser. Am Abend wurde für unsere kleine Reisegruppe individuell gekocht, vorher gab es einen Aperitiv am Lagerfeuer. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöne Farm für Ruhesuchende !
Wunderschöne Farm abseits allen Trubels ! Riesenzimmer mit tollen riesigen Granitbädern ! Abendessen für Felischliebhaber ein echtes Eldorado. Hier gibt es den schönsten Sonnenuntergang in ganz Afrika !

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Rundreise in Namibia
Die Gästefarm hat kleine Bungalows mit großen Zimmer und großem Bad. Absolute Ruhe, da es mitten im großen Farmland liegt. Schöner Sundown möglich
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Unterkunft für erholsame Tage
die perfekte Unterkunft für erholsame Tage bevor es auf der Rundreise in dem beeindruckenden Land weiter geht. Traumhafte ruhige Lage. Sehr freundlche, herzliche Aufnahem der Gäste. Bewirtung mit köstlichem Essen teilw. mit Früchten aus eigenem Anbau Wir bekamen eine kleine geführte Wanderung zu einem unvergesslichen Sundowner auf Wunsch auch mit Fahrt im Auto für Leute die weniger gut zu Fuß sind. Wunderschöne mit bäder mit Granit-Platten. alles sehr sauber. Leider hatte wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Da fahr ich wieder hin
Erholung poor! Da fahr ich wieder hin!!! Ruhe, Wandern, Game drive + Wildbeobachtung = Balsam für Körper, Geist und Seele. Essen: reichlich und gut, köstliche Wildgerichte, Flexibiliät für Vegetarier. Gastgeber: menschenfreundlich, bodenständig, mehrsprachig, immer ein offenes Ohr für Wünsche. Hunde: menschenfreundlich.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Etendero Gästefarm im Erongogebirge
sehr komfortable und saubere Zimmer, nette Bewirtung, Moskitonetze wären allerdings hilfreich, Essen bodenständig und gut
Marion(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach traumhaft!
Gästefarm mit Farmbetrieb, Pool, Standard- und Luxus-Zimmer, buchbar mit Frühstück oder Halbpension, Farmrundfahrt und Sundowner möglich Unbedingt die Sundowner-Tour buchen. Der Sonnenuntergang ist traumhaft!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Etendero
Etendero lässt keine Wünsche offen. Traumhaft gelegen in der Mitte des Landes, sodass diverse Ausflugsmöglichkeiten nicht nur auf dem Farmgelände (Fahrten auf dem Geländewagen zu Felsmalereien oder Game Drives, Wanderungen) sondern auch in alle anderen Teile des Landes möglich sind. Das wahnsinnig leckere Essen und der tolle Service von Frau Kroll und ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen runden den entspannten Urlaubstag am Pool mit Blick auf den Etendero-Berg und einer sagenhaften Stille und Weite…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach perfekt
Wir waren auf Entendero im Rahmen einer Namibia Rundreise. Etendero - genau so stellt man sich Namibia vor! Wir wären gern länger geblieben. Es war sehr persönlich, die Unterkunft und das Essen (frisch gegrillt) ganz toll. Und nicht zu missen - die Sundowner Wanderung! Wer Ruhe und Natur liebt, wird sich hier wohl fühlen.