Co(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel mit Charme und Herz
Schönes kleines mit Herz geführtes Hotel. Gute Lage, hervorragender Service, tolle Küche und schöne geräumige Zimmer.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig gelegenes schönes Guesthouse
Ein Schönes geräumiges Guesthouse umgeben von einem schönen Garten. Die schönen Strände sind > 2 km entfernt aber mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere Jamal managed alles perfekt. Leider war das WLAN sehr langsam und die Verbindung wurde ständig unterbrochen, außerdem schwankte der Wasserdruck häufig, so dass man plötzlich ohne Wasser unter der Dusche stand! Das Frühstück war landestypisch und sehr lecker, ebenso das Abendessen, allerdings recht teuer!
NICOLETTA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines, aber feines Guesthouse, sehr zu empfehlen
Nettes Guesthouse auf La Digue. Große Zimmer, geräumiges Bad. Kleine Anlage. An manchen Abenden kocht der Chef selbst. Wechselnde 3 Gänge Menüs. Der Mann für alle Fälle, Jamal ist stets hilfbereit. Egal ob Eis für verletztden Fuss. Luft auf den Fahrrädern aufpumpen, Wäsche waschen, frische Handtücher. Lage ist super. Nahe am berühmten Strand Anse source D'Argent.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirklich empfehlenswerte Unterkunft auf La Digue
Sehr netter Service, das Hotel ist super gepflegt und liegt in einem schönen Garten. Es liegt günstig für alle möglichen Ausflüge auf der Insel und bietet leckere Verpflegung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel
Wir waren hier einfach nur glücklich. Alles ist topsauber und gepflegt. Überall riecht es gut und der tropische Garten ist wunderschön. Das Essen war das Beste das wir auf der Insel bekommen haben und preislich für drei Gänge günstig. Frühstück ist hervorragend, man kann zwischen verschiedenen Eierspeisen wählen und es gibt jeden Tag Obst und dann noch eine Überraschung. Tolle professionelle Führung, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. JAMAL ist das Herz und die Seele da. Wir waren eine ganze Woche da…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen
Nette kleine Hotelanlage in wunderschönem Garten, großzügig und komfortabel mit sehr kompetentem, außerordentlich freundlichem Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Super Service zu einem klasse Preis. Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch, z.B. Leihfahrräder. Die Strandtücher werden jeden Abend vom Personal vor den Zimmern abgeholt und gegen frische Strandtücher getauscht.
Fabian K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und süße Zimmer! Magerer Service
Super charmant! Sehr gute Lage und die Zimmer sind einfach süß! Uns hat vor allem die Ausstattung gefallen. Es liegt wie ein Garten in einer schönen Abtrennung. Lediglich das Frühstück war eher enttäuschend und es wird für ziemlich alles extra abkassiert
Zeljko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Appartementanlage auf La Digue
Etwas abseits der Strände und Resorts findet sich dieses wunderschöne Kleinod mit einem fantastischen Garten, der zurecht der Stolz der Besitzerin ist. Da die Insel sehr klein ist und alles mit dem Fahrrad erreichbar ist, war die Lage überhaupt kein Problem. Dafür ist die Unterkunft für Inselverhältnisse preiswert. Eine vergleichsweise einfache, dafür schöne Unterkunft in einem Bungalow. Morgens im offenen Restaurantbereich frühstücken und dann ab mit dem Fahrrad zur Source d'Argent. Ein absoluter Traum.…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel war in Ordnung. Leider verrechnete das Hotel zusätzlich 3% Kreditkartengebühren, obwohl dies vertraglich mit booking.com klar nicht hätte erfolgen dürfen.