Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Unterkunft in top Lage außerhalb Etosha Park
Wenn man nicht in den staatlichen Camps m Etosha Park übernachten will, ist das Etosha Camp eine ausgezeichnete Alternative, da es nur eine halbe Stunde Fahrt zum Eingang sind. Das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption ist zwar direkt an der Straße gelegen, die Häuschen liegen aber verstreut am Hang. Die Häuschen sind zwar einfach ausgestattet,aber sauber. Das Frühstück war inbegriffen und ausreichend, auch teilweise warm.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Günstige Lage
Das Camp wird laufend verbessert. So werden bei den Bungalows die Zeltwände durch feste Mauern ersetzt. Trotzdem ist noch vieles zu tun. Die Schotterwege sind eine Katastrophe. Die Beschilderung ist gewöhnungsbedürftig und das rustikale Ambiente im Hauptgebäude ist auch nicht jedermanns Sache. Zum Übernachten bei Parkbesuchen ist es ausreichend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlafen in Hütten mit Wellblech und keiner Aussicht
Es handelt sich wirklich um ein Camp. Die Hütten haben Wellbleche als Dach, die trotz Klimaanlage unerträglich warm sind. Sie bestehen aus einem Betonfußboden und einer Betondusche. Möbliert sind die Hütten mit einem durchgelegenen Bett, 1 Stuhl und ein kleiner Tisch aus Metall. Direkt vor der Tür ist dichter Busch, so daß meine keinerlei Aussicht hat. Das Restaurant ist besser als die Hütten. Es gibt Büffet zum Frühstück und Abendessen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Man sollte gut zu Fuß sein
Die Anlage ist sehr weitläufig. Zu den einzelnen Unterkünften geht es zu Fuß über Schotterwege bergauf bzw. bergab. Vom Hauptgebäude zu unserem Haus (1 Haus für 2 Personen) mussten wir ca. 20 Minuten laufen. Im Notfall hätte dies zu einem Problem führen können - eine Möglichkeit, vom Zimmer einen Notruf an das Hauptgebäude melden zu können, war nicht vorhanden. Unangenehm war, daß wir zu dritt gereist sind und 2 einzelne, weit auseinanderliegende Häuser zugewiesen bekommen haben (trotz Hinweis bei der Buchung und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlafen in einem Zeltcamp muss man erlebt haben
Es war ein Zeltcamp, aber schön, alleine die Erfahrung im Busch zu schlafen. der Pool war am Morgen sehr angenehm nach der warmen Nacht. Das Essen war gut, der Service auch. Ich habe gehört, das es die zelte nicht mehr gibt, sind jetzt massiv ausgebaut. Wir werden es nächstes Jahr im mai sehen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Reklamationen sinnlos
In den auf der Spitze des Hügels liegenden Hütten Nr. 16 bis 18 gab es am Abend kein Wasser. Obwohl mir aufgrund einer Reklamation zugesagt wurde, daß nun gepumpt werde, war auch bis zu unserer Abreise am nächsten Morgen kein Wasser vorhanden. Eine Begründung seitens des Managements gab es keine.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Camp im Etosha Nationalpark
Im Rahmen unserer Afrika-Rundreise wurden Wir in diesem Camp ganz nahe am Nationalpark untergebracht. Der Empfang war freundlich und das Abendessen (Buffet) gut. Wir können dieses Camp für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Komfortable Hauszeltunterkunft
Nette Gesangseinlage des Personals beim Abendessen. Guter Malawi Shandy (nichtalkoholisches Erfrischungsgetränk).Gute Lage knapp vor dem Anderson Gate des Etosha National Parks.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Katastrophales Management, sehr schade
Es handelt sich um ein Tented Camp, was uns auf den ersten Blick gut gefallen hatte. Alle Zelte haben ein eigenes Bad, das originell eingerichtet ist und sauber. Leider hat es mit dem Einchecken überhaupt nicht geklappt: wir hatten 2 Nächte gebucht, bestätigt und bezahlt, fanden aber am 2. Abend bei Rückkehr aus Etosha unsere Sachen im Staub vor dem Haupthaus liegen. Lapidare Erklärung: Doppelbuchung! Man hat unsere Sachen einfach aus dem Zimmer geworfen und die anderen einziehen lassen. Begründung: wir hatten über…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Camp-Atmosphäre in angenehmen Zelt-Bungalows
Zelte und Haupthaus sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Alle Zelte haben ein eigenes Bad, das sehr originell eingerichtet ist und blitzsauber. Durch die Zelte und die offene Architektur des Haupthauses erlebt man einen Hauch von Camp-Atmosphäre, ohne auf Annehmlichkeiten verzichten zu müssen. Im Zelt gibt es genügend Ablagemöglichkeiten, aber keinen Schrank. Da man aber meistens nur wenige Nächte bleibt, ist das kein Problem. Im Etosha Park ist man in 20…