Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder!
das ist ein sehr schönes Camp sehr dicht am Etosha Nationalpark. die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und reichlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal im Township übernachten können
Auf den ersten Blick wirkt das Camp auf Touristen eher befremdlich, wenn man vorher in komfortabelen Guesthouses odes Lodges abgestiegen ist. Nimmt man sich aber die Zeit und schlendert langsam durch das Haupthaus, entdeckt man unzählige Dinge, die den so gewollten Township-Charakter ausmachen. Ob das Nelson-Mandela-Bild über dem Buffet, die Anti-Korruptions-Bar oder die Sessel aus alten Autoreifen. Im Innenhof wird gegessen und abends spielt Live-Musik. Ein Schmuckstückchen!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine echte Wohlfühl Lodge
Nur wenige Kilometer bis zum Etosha Park und somit eine ideale Unterkunft, um außerhalb des Parks übernachten zu können. Die recht geräumigen "Hütten" sind über das ganze Gelände verteilt. Man kann mit dem Auto direkt ranfahren. Die Hütten sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Die Einrichtung des Haupthauses ist einzigartig und nicht das übliche. Das Abendbuffet war an beiden Abenden hervorragend. Zwei bis drei Musiker aus der Belegschaft unterhalten die Gäste mit Musik und das nicht auf eine sterile Art…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne,empfehlenswerte Lodge unweit Etosha NP
Unweit des Etosha NP gelegene Lodge, sehr schöne einzeln stehende Häuser auf dem Areal mit sehr großen, sauberen Zimmern, tolles Badezimmer, gutes Frühstück und Abendessen, jeden Abend Livemusik, freundliches und hilfsbereites Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geht so
Im Rahmen unserer Namibia-Rundreise haben wir zwei Nächte im Etohsa Safari Camp verbracht. Im Vergleich zu der Qualität der anderen Lodges unserer Reise fiel das Safari Camp etwas ab. Freistehende Häuser mit Mindestausstattung teilweise etwas weit weg von der Rezeption. Keine freie Platzwahl beim Abendbuffet, die Servicekräfte waren teilweise mit ihrer Aufgabe überfordert. Am zweiten Abend haben wir nebenan in der anderen Anlage der Godwana Collection gegessen. Das nächste Mal würden wir uns eher dort um eine…
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Naechte im Etosha Safari Camp
Das Camp besticht durch seine Lage direkt am Etosha. Etwas weitläufiges Gelände und teils beschwerlicher Weg zu den Bungalows. Rustikaler und dadurch etwas schmuddelliger Einrichtungsstil der Bar und Restaurants
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alternatives Hotel mit super Atmosphäre.
Nettes Hotel im "Hippie" Style. Zimmer sind einzeln am Areal verteilt und gut ausgestattet sowie sauber. Restaurant ist ok, das beste ist allerdings die Hoteleigene Band zum Essen. Super Atmosphäre!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenaussicht auf dem Zauberberg
Sehr stylisches hotel mit privaten Bungalows, verschiedenen Pool und einer gigantischen Aussichtsplattform mit Aussicht auf viele Tiere! Traumhaft!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches Safari Camp
Etosha Safari Camp ist gemütlich eingerichtet mit einer großen Bar und Restaurant. Das Essen gibt es vom Buffet und das Frühstück ist auch gut. Es gibt auch einen kleinen Pool. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Der Weg zum Bungalow kann weit sein abends sollte man eine Taschenlampe mit nähmen wen die Beleuchtung aus sein sollte.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Originelle Unterkunft nah beim Etosha Park
Sehr guter Standort für einen Etosha-Besuch, wenn man nicht im Park selbst übernachtet. Wir waren positiv überrascht vom witzigen Design und der angenehmen Atmosphäre am Abend.