Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alternative zu Quartieren im Etosha NP
Knapp außerhalb des Anderson Gates des Etosha Villages, deutlich gekennzeichnet vom Highway aus, einige Kilometer nach dem Gate auf unbefestigter Straße. Hotel mit Häusern verstreut, können direkt mit dem Fahrzeug angefahren und geparkt werden. Zimmer genügend groß, sauber, jedoch kein Moskitonetz vorhanden. Sunset-Drive gebucht, kam jedoch nicht zustande, keinerlei Informationen darüber, erst nach Nachfrage. Grillstation beim abendlichen Buffet ausgezeichnet- mit allen möglichem afrikanischen Wild. Preis-Leistung…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Unterkunft auf unserer Reise
Das Etosha Village war das beste Hotel auf unserer Reise. Die einzelnen Häuser sind perfekt in die Natur integriert, so dass jeder seine Privatsphäre genießen konnte. Der Service ist überdurchschnittlich gut (wir hatten Probleme mit dem Mietwagen, und die Mitarbeiter an der Rezeption versuchten dutzende Male die Firma für uns zu erreichen ohne genervt zu sein). Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragende Lodge mit bestem Service
Ideale Lage für den Besuch des Ethosa Nationalpark. Ausgezeichnete Lodge in der Nähe des Andersson Gates. Pool vorhanden.
Christa(71+)Deutschland
Idyllischer Aufenthalt im Buschland
Etosha Village, Okaukuejo, eine sehr schöne romantische Anlage für idyllischen Aufenthalt im Buschland, Gebäude aus Naturmaterialien, z.T. steinige holprige Wege zu den Unterkünften - Taschenlampe empfehlenswert, Pool zum Erfrischen, offenes Restaurant und Bar
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nah am Nationalpark
Schöne Lodge nahe am Nationalpark. Entfernung zum gate ca. 30 Minuten. Zimmer sind akzeptabel, Abendessen ist spitze.
Wilfried(56-60)Deutschland
Eigenes Haus am Etosha-Park
Die Lodge-Häuser des Etosha Village liegen auf einem großen Gelände, so dass man den Eindruck hat, alleine in einem Haus bei den Wildtieren zu wohnen. Die ganze Anlage ist rustikal, aber komfortabel eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lodge in guter Lage - Empfehlung
Sehr schöne Lodge, toll gelegen am Eingang von Etosha. Große, saubere und geräumige Bungalows. Hervorragendes Essen.
Anja(51-55)Deutschland
Ideale Nähe zum Etosha National Park
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Etosha National Park, ca. 7 min vom Anderson Gate entfernt. Die Anlage wirkt gepflegt, die einzelnen Häuser sind großzügig verteilt und verfügen alle über einen eigenen Parkplatz. Die Begrüßung war sehr freundlich, der Check-in unkompliziert und die Erklärungen sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt
Das Hotel liegt sehr nah am Eingang zum Etocha Nationalpark! Bungalows grosszügig mit eigenem Parkplatz, gute Ausstattung
Conny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Lage
Ganz nah am Etosha Park. Zebras und Kudus begegnen einem vor dem Schlafzimmer. Tolles Abendessen, das Frühstück war ok. Am besten war die geführte Tour i den Nationalpark, unser Guide wusste viel zu erzählen.