Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Unterkunft am Park
Prima Lage direkt am Gate des Etosha Park. Die Bungalows sind richtig schön ausgestattet und haben einen kleinen Balkon. Vor dem Haus ein Carport und ein Tisch mit Bänken. Die Angestellten sind extrem nett und der Pool lädt zum Verweilen ein. Sehr empfehlenswert!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafte Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft, mit Swimming Pool, kostenfreiem WLAN, und sehr leckerem Buffet essen(sowohl Frühstück als auch abendessen)
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor den Toren Etoshas
Praktisch gelegenes Hotel unmittelbar vor den Toren des Etosha-Nationalparks. Perfekt für vor oder nach dem Abenteuer Etosha. Das Essen war hervorragend!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr empfehlenswerte Zwischenstation
Taleni hat sich verändert, aus den Zelten wurden kleine Häuschen mit ordentlichem Sanitärbereich. Hat sich zum großen Vorteil verändert. Autostellplatz direkt vor der Unterkunft, ein kleiner und überdachter Sitzbereich mit Zugang vom Wohn-/Schlafbereich.
Heike Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahe am Andersongate
Eine tolle Lage, sehr nah am Anderson Gate! Und eine wunderschöne Lodge. Vor allem die Zimmer haben uns sehr überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird ein großes, leckeres Buffet angeboten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung nach/vor der Safari
Wir waren im Nov. 2016 da. Die Zelte waren abgebaut und durch einzelne weit auseinander stehende festgebaute große Häuser (mit beschattetem Parkplatz) ersetzt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne länger...
Schöne Lodge mit neu gestalteten sauberen Bungalows kurz vor dem Eingang zum Etosha Park. ( Anderson Gate, 3 km )
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, super Service!
Das Etosha Village liegt kurz vorm Anderson gate und damit direkt am Eingang des Etosha Nationalparks. Aktuell werden alle Zelte in Bungalows umgewandelt. Wir waren schon inem einem sehr komfortablen Bungalow mit eigenem Stellplatz unetrgebracht. Die einrichtung war modern und es war sehr sauber. Auch eine eigene Setzecke gehörte zum Haus. Die Zufahrt zum eignen Parkplatz war allerdings durch etlichen Schrauben und Nägel ein Risiko für uns. Somit haben wir an der Rezeption geparkt. Das Essen war richtig toll!!! Das…
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das allerbeste Essen
Wir hatten ein Luxuszimmer, welches sehr schön und sauber war. Das Essen war der absolute Hammer, das beste Essen auf unserer Reise. Unbedingt Eland (Fleisch) probieren!! Kurz vor Sonnenaufgang ans Gate des Etosha NP fahren und den Tag dort geniessen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Moderne Häuser in schöner Anlage
Wirklich SEHR schöne Anlage mit freundlichem Personal, guter Verpflegung und ca 1,5km vom Parkeingang gelegen! Super! Tolle moderne Bungalows; Zelte wird es in Kürze gar nicht mehr geben, wie man uns sagte...