Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina(56-60)Deutschland
Zum Entspannen optimal
Falls Sie Entspannung in Natur und am Meer in der Sonne suchen und gleichzeitig Italofeeling geniessen möchten, ist dieser Platz ideal.
BEATRICE(14-18)Schweiz
schöner Camping
Direkt am Strand, Spielplätze sind in die Jahre gekommen… zum Teil kaputt. Kleiner Elektrozug war das Highlight unserer Tochter (3)
VINCENZO(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schmutziger Stellplatz
Der Stellplatz wurde vor unserer Ankunft nicht gereinigt. Es war alles voller Abfall (Zigarettenstummel, Kleinplastik etc.)

JUDITH MARIE(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reservieren
Alles auf Deutsch Schwierig, zu direktem Kontakt zu finden Vorauszahlung des Gesamtbetrages nicht klar Zahlungsabwicklung
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Toller Campingplatz; sind jedes Jahr gerne dort. Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Areal, saubere Sanitäranlagen
JOSIP(41-45)Schweiz
Etruria Camping
Wir (Familie mit drei Kindern) haben in der ersten Oktoberwoche das Etruria Camping besucht. Voller Erfolg.
UTA(61-65)Deutschland
Sehr guter Campingplatz
besonders für Familien geeignet. Es fehlt an nichts und man fühlt sich trotzdem richtig als Camper. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und in Ordnung obwohl ich in der absoluten Hochsaison hier war. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in Allem Top.
BEA(36-40)Deutschland
Campingvillage Etruria
Wieder ein wunderschöner Urlaub und die Kinder lieben es dort. Unser Herzenssehnsuchtsort seit Jahren ;) Durch glücklichen Zufall haben meine Eltern den Platz vor über 30 Jahren entdeckt. Weil es dort einfach so schön ist, kommen wir immer gerne wieder trotz der unglaublich langen Fahrt.
MONIKA(56-60)Deutschland
An sich schön aber
Keine Seife auf dem Klo, auf Nachfrage warum das so sei, wurde nur geantwortet mit „wir müssen keine Seife stellen“ Pool ist für die Größe vom Campingplatz zu klein und sehr überfüllt Es gibt kein Netz und Wlan auch nur sehr eingeschränkt Die Stellplätze sind schön
NICOLE(46-50)Deutschland
Glamping-Urlaub
Wunderschöner Campingplatz. Wir hatten ein Country Tent auf dem Hügel, wo es sich dank des Schattens der großen Pinien trotz der Hitze hervorragend aushalten ließ. Sehr schönes Glamping-Zelt mit großer Dusche und WC. Jederzeit gerne wieder!