Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Nachts ist es dadurch auf den Straßen aber leer, sodass es nicht laut war. Ich hatte trotz alleinbuchung ein großes z immer. Bad war sauber. Buffet viel Auswahl, sogar vegetarische Wurst.
Hotel liegt verkehrsgünstig im Gewerbegebiet und nahe dem Flughafen Köln/Bonn. Zimmer zur Westseite sind an warmen/sonnigen Tagen leider fast unerträglich heiß.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht am Wochenende verbracht. Da es sich um ein typisches Tagungshotel handelt waren wir am Wochenende fast die einzigen Gäste. Dadurch war es im Hotel auch sehr ruhig. Das Zimmer war in Ordnung, im Badezimmer könnte die Beleuchtung besser sein. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, auch wenn es einen gepflegten Eindruck macht. Das Frühstücksbuffet war gut.
Guten Hotel am Rande von Hennef. Geräumige Zimmer, großes Bad, bequemes Bett. Das Hotel bietet Tagungsräume, Restaurant, Bar, kostenlose Parkplätze und freies WLAN. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.
Zentrales einfaches Hotel! (muß man vorher wissen)
Die zentrale Lage des Hotel wird eben auch duch diese Akustik unterstrichen. Man ist um freundlichkeit bemüht, was nicht immer ganz gelingt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Küche hat noch Entwicklungspotenzial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel absolut in Ordnung, Restaurant eher nicht.
Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, helle große und saubere Zimmer, Frühstück abwechslungsreich und frisch.
Als Ausgangspunkt für Radtouren an der Sieg prima
Ein gut geführtes Hotel, sehr sauber und in ruhiger Lage gelegen. Das freundliche und hilfsbereite Personal bemüht sich alle Probleme schnell zu lösen.