Toller Service, nette Mitarbeiter, super Lage, abwechslungsreiches Frühstück, schöne Zimmer, Parkplätze vorhanden- was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service,Lage,Ausstattung und Gastronomie sind spitze. Wir hatten eine Suite in der neuen Bella Epoche Etage gebucht,welche keine Wünsche offen ließ. Der Blick vom Balkon auf das Meer machte die Ausstattung perfekt. DANKE an das gesamte Team des Hotels. Wir hatten einen super Urlaub und kommen immer wieder gern hierher.
Gepflegtes, erholsames Hotel mit freundlichem Service, in toller Lage, mit eigener Gastronomie und weiteren Möglichkeiten zur Einkehr im unmittelbaren Umfeld. Auto stehen lassen, Strand genießen, spazieren, da sein. Raus aus dem Trott.
Tolle Lage an der Ostsee, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer, nettes Ambiente. Tolle Gastronmie mit großer Auswahl an Speisen. Sehr schön angerichtet und gemacklich 1A. Umfangreiches Frühstücksbüffet , wo man nichts vermisst.
Exelente Lage 50 Meter bis zur Strandpromenade. Guter Service. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Zimmerausstattung ist gut. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen