Belle Epoche- Zimmer war stilvoll eingerichtet, leider etwas Ausdünstungen, da die Einrichtung noch recht neu war. Schönes Bad. Morgens aufgrund von Anlieferungen an die Küche (genau unter dem Balkon) etwas laut, auch von der Straße. Gute Lage bezüglich Strandzugang. Netter Empfang mit Kuchen, zum Geburtstag eine Flasche Secco.Nespresso Maschine auf dem Zimmer und täglich Tageszeitung. Frühstück war 4 Sterne angemessen, der morgendliche Secco gut. Am Wochenende sehr voll. Sauna konnten wir gut nutzen.
Für…
Ein sehr schönes stilvolles und gepflegtes Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Rundum zum Wohlfühlen.
Als Alleinreisende im Alter von 42 habe ich mich durch die vielen Paare und Reisegruppen etwas verloren gefühlt und würde deshalb zu dieser Zeit nicht mehr dorthin reisen.
In dieses Hotel aber wieder jeder Zeit...
Dusche zu klein
Bettlaken am ersten Tag mit roten Flecken,wurde erst nach 2.Aufforderung gewechselt
Heizung im Bad stark rostig
Im Bereich Gastronomie sind wir im 4 Sterne Hotel Tische mit Tischdecken gewohnt, gab es leider nicht
Zimmer ohne Radio
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller und persönlicher Atmosphäre und sehr erholsam,
mit viel Liebe zum Detail, wie z.B. Stoffservietten schon zum Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die schönste Zeit des Jahres ,hier ein Volltreffer
Wir mussten unser Auto einmal zusätzlich um parken weil kein Parkplatz am Hotel frei war , aber ansonsten
können wir nichts weiteres bemängeln . Wir waren das 2. Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub .
Das Hotel ,die freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter ,der schöne Urlaubsort Kühlungsborn sowie der herrliche Strand und die Fülle an Möglichkeiten seine Urlaubzeit schön zu verbringen vor allem wegen der kleinen Gäste sind wir vom Europa Hotel und dem Ort…
Familienfreundliches und sauberes Hotel in erster Strandlage. Kurzer Fussweg nach Kühlungsborn-Ost, wo sich viele Geschäfte befinden. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant mit einem tollen Speiseangebot. Wir haben in der Dependance "Seeschloss" gewohnt und hatten ein komfortables 2 Zim.-Appartmeent mit 2 TV-Geräte, Küchenpantry sowie einem geräumigen Bad mit Dusche. Das Frühstück haben wir im Haupthaus, in dem sich auch die Saunen befinden, eingenommen. Wir waren "rundum" zufrieden !