Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzurlaub im Winter gut
Belle Epoche- Zimmer war stilvoll eingerichtet, leider etwas Ausdünstungen, da die Einrichtung noch recht neu war. Schönes Bad. Morgens aufgrund von Anlieferungen an die Küche (genau unter dem Balkon) etwas laut, auch von der Straße. Gute Lage bezüglich Strandzugang. Netter Empfang mit Kuchen, zum Geburtstag eine Flasche Secco.Nespresso Maschine auf dem Zimmer und täglich Tageszeitung. Frühstück war 4 Sterne angemessen, der morgendliche Secco gut. Am Wochenende sehr voll. Sauna konnten wir gut nutzen. Für…
Petra Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes stilvolles Hotel - toller Service
Ein sehr schönes stilvolles und gepflegtes Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Als Alleinreisende im Alter von 42 habe ich mich durch die vielen Paare und Reisegruppen etwas verloren gefühlt und würde deshalb zu dieser Zeit nicht mehr dorthin reisen. In dieses Hotel aber wieder jeder Zeit...
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nachholebedarf im 4 Sterne Hotel
Dusche zu klein Bettlaken am ersten Tag mit roten Flecken,wurde erst nach 2.Aufforderung gewechselt Heizung im Bad stark rostig Im Bereich Gastronomie sind wir im 4 Sterne Hotel Tische mit Tischdecken gewohnt, gab es leider nicht Zimmer ohne Radio

Dietmar(71+)Deutschland
Persönlich geführtes Wohlfühlhotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller und persönlicher Atmosphäre und sehr erholsam, mit viel Liebe zum Detail, wie z.B. Stoffservietten schon zum Frühstück.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die schönste Zeit des Jahres ,hier ein Volltreffer
Wir mussten unser Auto einmal zusätzlich um parken weil kein Parkplatz am Hotel frei war , aber ansonsten können wir nichts weiteres bemängeln . Wir waren das 2. Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub . Das Hotel ,die freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter ,der schöne Urlaubsort Kühlungsborn sowie der herrliche Strand und die Fülle an Möglichkeiten seine Urlaubzeit schön zu verbringen vor allem wegen der kleinen Gäste sind wir vom Europa Hotel und dem Ort…
Günter(71+)Deutschland
Interessantes Hotel mit guter Ausstattung und Lage
Sehr gutes Hotel, Preis-/Leistungsvergleich könnte günstiger sein; Zimmerservice/Reinigung wäre zu verbessern.
Andre(46-50)Deutschland
Europa Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel - Freundlichkeit, Frühstücks-Buffet sowie Speisen im Restaurant super! Wir kommen gerne wieder ((-:
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum zufrieden
Mein Kurzaufenthalt war sehr angenehm. Schönes Zimmer, perfekte Lage, gutes Frühstück, nettes Personal. Leider kein Fitness oder Pool.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundl. Service u. Lage in 1.Strandlinie
Familienfreundliches und sauberes Hotel in erster Strandlage. Kurzer Fussweg nach Kühlungsborn-Ost, wo sich viele Geschäfte befinden. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant mit einem tollen Speiseangebot. Wir haben in der Dependance "Seeschloss" gewohnt und hatten ein komfortables 2 Zim.-Appartmeent mit 2 TV-Geräte, Küchenpantry sowie einem geräumigen Bad mit Dusche. Das Frühstück haben wir im Haupthaus, in dem sich auch die Saunen befinden, eingenommen. Wir waren "rundum" zufrieden !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Lage. Schöne Saunalandschaft. haben uns hier toll erholt, und schöne Ausflüge unternommen.