Super Aufenthalt, jederzeit sehr zu empfehlen!!!!Das Personal ist äußert freundlich,jeder machbare Wunsch wird umgehend erfüllt.Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und wir wollen gern wieder kommen.
Gute Lage für Badeurlaub und abendlichen Bummel bzw. Promenadenspaziergang. Die Koordination mit dem Strandkorbvermieter lässt oft zu wünschen übrig. Vom Preis her ist das Hotel ein wenig überteuert.
Wir hatten das Arrangement " Land & Meer " gebucht. Das Zimmer in der oberen Etage mit dem Blick zur Ostsee war schon am Morgen ein gelungener Auftakt. Das freundliche Personal sorgte für ein tolles Frühstück. Die Menüauswahl am Abend sowie die überaus gelungene Zubereitung ließen uns gern etwas länger in der tollen Brasserie verweilen. Unser Urlaub war auch dank des tollen Personals, der Ausstattung der Zimmer, der Brasserie und des Barista´s des Hotels sehr erholsam und gemütlich. Eine wiederholte Reise dorthin…
Wir hatten das 5 Tage Arrangement "land und mehr" mit HP von der Karte. Tolles Ambiente und sehr schöne Zimmer. Waren nicht um sonst zum 6. mal dort. Schön sind dabei auch die Gutscheine für das gegenüberliegende Wellnessgeschäft, die Begrüßungscocktails und die 2 Gutscheine aus der Coffeebar.
Rund um Wohlfühlpaket. Kommen gern wieder!! Erwähnt sei auch der Yachthafen, wo man serh schön mitsegel gelegenheiten nutzen kann!! Kleine Kritik sei viellecht angebracht: Im Badezimmer gibt es leider nur eine Badewanne. Für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besuch zum Geburtstag
Wir waren zu einem Geburtstag eines Freundes zu Besuch da .Die Freunde sind zum 9 mal in dem Hotel alles was sie über das Hotel uns erzählt haben im entsprach dem was wir vorgefunden haben .Man fühlt
sich zu hause
Wir waren zum 4-ten mal in diesem Hotel und sind weiterhin überzeugt. Haben im Mai 2015 wieder Gebucht.
Leider konnten wir die neuen Zimmer noch nicht ausprobieren!
Eigentlich fast alles gut
Aber: im Badezimmer keine Möglichkeit auch nur 1 Handtuch aufzuhängen
Im sonst schönen Zimmer kaum Stauraum vorhanden . Es fehlt z. B. ein Kleiderschrank mit Türen und Ablagefächer
Wir konnten nur 1 Koffer auspacken
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Wir waren nur für ein Wochenende dort, werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere fiel auf, wie professionell und zugleich individuell zuvorkommend sich die Mitarbeiter verhalten haben. Nicht zuletzt ist die räumliche Nähe zu den gastronomischen Angeboten wie z.B. dem "Barista's" (auch gern wieder) sehr positiv wahrgenommen worden.