Ein wunderschönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hunde sind herzlich Willkommen, Leckerlies und Näpfe lassen Hundeherzen höher schlagen. Es gibt nichts auszusetzen, würde ich jederzeit wieder buchen.
Leider mehr Schein als sein... Der Service ist eine absolute Katastrophe. HP-Gäste sitzen häufig ca. 15 - 20 Minuten vor leeren Tellern. Kein Teamwork. An einem Abend gingen wir 18:45 Uhr zum Essen, um 22:00 Uhr waren wir mit dem Dessert fertig. Mineralwasser wird nicht eingeschenkt, Wein nicht nachgeschenkt... Es kam vor, dass man nur 1 Getränk bekam, ein zweites wurde nicht nachgefragt. Zum Frühstück muss man fast immer auf einen freien Tisch warten.
Ein absolutes no go ist für mich, dass in den 3 zum Hotel…
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse, das seine vier Sterne verdient. Der Service an der Rezeption war hervorragend, meine Schwierigkeiten bei der Einstellung des WLAN wurden unverzüglich und freundlich behoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Urlaubstage, sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße zischen den Ortsteilen Ost und West, vom Strand nur durch einen bewachsenen Grünstreifen getrennt. Das Essen ließ keine Wünsche offen, ebenso der Service sowie die Zimmer waren klasse. Im Hotel gibt es eine Saunalandschaft mit fünf verschiedenen Arten.
Von Kühlungsborn ist man in kurzer Zeit in Rostock bzw. Warnemünde, 60 km bis Schwerin und in zwei Stunden in Hamburg.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in zahlreicher Auswahl in Hotelnähe.
Der Aufenthalt in Hotel Europa hatte für uns einen hohen Erholungswert. Wir kommen wieder. Das 3 Gänge Menue war jeden Abend ein Genuss für den Gaumen.
Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kühlungsborn
Alles zur besten Zufriedenheit. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Speisen waren frisch zubereitet und immer ausreichend vorhanden. Der Zimmerservice hatte das Zimmer immer dann betreten, während wir beim Frühstück waren. Alle Dienstleistungen verliefen diskret und im Hintergrund.
Größe des Einzelzimmers ausreichend. Zwei große Bäume vor den Fenstern, die das Zimmer sehr sehr dunkel machten. Der Fußboden wurde mit dunkel blauen Teppich im Zuge einer Renovierung verlegt, die Vorhänge ebenfalls sehr dunkel. EZ haben alle keinen Balkon und leider auch keine bodeniefe Fenster. Es gab in dem Zimmer keinen Kleiderschrank,sondern nur eine offene Garderobe mit 6 Kleiderbügel. Seitlichen in der Garderobe eingebaut eine Minibar, darunter ein ca. 60x60 großes Fach mit einer Tür. Dann ein Fach mit…