KarinundRoli(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Hotel mit perfektem Service
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Europe; diesmal mit Halbpension. Und es hat sich gelohnt, Halbpension zu nehmen! Das Essen war excellent. Das Personal und der Service waren wie schon beim ersten Mal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war gross und schön möbliert mit schöner Sicht auf das Matterhorn. Wir werden gerne wiederkommen!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden !
Sehr schön! Das Zimmer, das Frühstück, die Wellness Anlage, das Abendessen, die Bar, die Lage- wirklich alles super! Und sehr nette Gastgeber.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Tolle Aussicht auf das Matterhorn.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel, Essen und Service auf höchstem Niveau! 1+!
Wir kommen wieder. Egal wie kritisch ich suche, ich finde nichts Negatives. Klar, der Preis ist schon ein Wort, aber jeden Cent wert. Das Hotel ist wirklich eins der besten, die ich bisher hatte. Bei solch einem tollen Service und diesen wirklich super netten und hilfsbereiten Mitarbeiter kann der Urlaub nur toll werden! Danke!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel wie das Matterhorn: absolut top!
Das Hotel Europe hat sein grösstes Plus in der Führung: Die Familie Julen kann dank ihrer grossen Erfahrung und Kompetenz nahezu alle Wünsche der Gäste erfüllen. Die Liebe fürs Detail ist sowohl in den Zimmern wie auch im schmucken Spa gut erkennbar, es herrscht eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Die Küche steht dem in nichts nach, Qualität und Quantität wird gleichermassen Rechnung getragen. Damit der Aufenthalt unvergessen bleibt, sorgt auch - als Tüpfelchen auf dem i - der Blick aufs Matterhorn, der von den…
Renato(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bergsommer in Zermatt
Dieses eher kleine, familiäre 4-Stern-Hotel ist ideal als Basis zu Wanderungen oder Biketouren rund um Zermatt!
Victor(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist top - absolut zu empfehlen.
Wir haben am Stöckli-Skitest-Wochenende mitgemacht und darum im Hotel Europe zwei Übernachtungen mit Morgenessen gebucht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer (Nr. 217) hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und reichhaltig und auch die Bar haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und den Spabereich können wir nicht bewerten, da wir diese Dienste nicht benutzt haben. Das Preisleistungsverhältnis können wir auch nicht…
Bianca und Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle 2 Tage
Sehr freundlich. Sehr sauber. Hat alles was es für den Aufenthalt braucht. Toller Service, gerne auf alle Wünsche ein und probieren jeden Wunsch zu erfüllen.
Heinz Aebi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen garantiert wieder
Zentrale Lage, gutes Personal, gemütliche, moderne Zimmer Sehr gutes Essen. Freundliche und familiäre Betreuung Schöne Bar Wir sind schon etliche Male hier gewesen und kommen garantiert wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühl-Hotel
Familiär geführtes Hotel. Hervorragend ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, bester, freundlicher Service.