Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlnes Hotel mit schönen Zimmer und feinem Essen
Schönes Hotel schöne Zimmer mit Matterhornblick. Nettes Personal. Hundefreundlich Körbchen und Futterschälchen waren bereits im Zimmer bei Ankunft.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für eine schöne Zeit in Zermatt.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. In wenigen Schritten vom Bahnhof aus erreichten wir bequem mit einem kleinen Spaziergang durch den Ort unser Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns direkt wohl.
Günter (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn Zermatt,dann Hotel Europe und Spa
Sehr schöne Zimmer und Spa Sehr gutes Halbpension-Abendmenu und Morgenessen. Angenehmer Aufenthaltsbereich,grosse Zeitungsauswahl

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschöne Woche in einem fantastischen Hotel
Familiär geführtes und ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönen, geräumigen und modernen Zimmern. Ich hatte ein DZ mit Blick aufs Matterhorn, einfach fantastisch. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann und die leckereren 5-Gang-Menus am Abend sind ein Gedicht. Der SPA-Bereich ist eine kleine Wohlfühloase und es gibt ein tolles Angebot an verschiedenen Massagen und Kosmetikbehandlungen. Ich habe mich…
Stefan(51-55)Schweiz
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse
Das Hotel Europe zeigt eindrücklich, wie vorbildliche Gastfreundschaft gelebt werden kann. Man fühlt sich jederzeit rundum wohl, die Zimmer sind mit viel Liebe konzipiert und eingerichtet, die Küche bestätigt ihren über die Jahre erarbeiteten Ruf jeden Tag aufs Neue, und hat man mal einen Wunsch, wird dieser umgehend zu erfüllen versucht. Nicht zu vergessen ist das überaus einladende Spa, das ebenfalls mit viel Liebe zum Detail zu gefallen weiss. Kurz: Wir können dieses Hotel der Familie Julen allen bestens…
Lu(56-60)Schweiz
Hervorragedes Hotel in Zermatt
Freundlicher, persönlicher Service, tolles Hotel mit hervorragender Küche. Sehr guter Ausgangspunkt fürs Skifahren, nahe am Dorfzertrum und trotzdem ruhig.
Johanna(51-55)Schweiz
Toles Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen war lecker und der Service zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Silvia(56-60)Schweiz
Immer wieder eine Reise wert
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Gastfreundlichkeit, Zimmerausstattung, Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
ein gelungener Urlaub in diesem Haus, gerne wieder
Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr schön gestaltet, Die Zimmer sind schön und mit großzügigen Platz, 2 Balkone, Motive im Hotel sind die Schwarznasenschafe. Das Essen ist erstklassig, Frühstück sehr reichhaltig, sehr gutes Brot. Die Bedienungen freundlich und hilfsbereit. Sehr schön ist der Walliser Abend. Es gibt nichts zum klagen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und wir können das Haus bestens empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr freundlichen und tollem Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral, alle wichtigen Orte sind in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär, man merkt, dass das Hotel von der Familie geführt wird!