Alex(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ob kurz oder ob lang. Es passt
Es war ein toller Auffenthalt in einem familien geführten Hotel , gute lage , super küche , tolle zimmer ,freundlicher sevice . Nur zum Empfehlen .
Roland(61-65)Schweiz
Sinnvoll aber Ginlos...
Freundlicher Empfang, gute Erreichbarkeit und somit gute, ruhige Lage, zumal wir nicht zum Skifahren in Zermatt waren...;-)
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes und charmantes Hotel mit guter Küche!
Klein, aber sehr fein! Schöne und moderne Zimmer, sehr hilfsbereites Personal sowie eine sehr gute Küche. Ebenfalls ein SPA Bereich ist vorhanden, nur ein Fitnessbereich hat uns gefehlt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolle Menschen - tolles Hotel !
Neben allen objektiven Vorzügen dieses feinen Hotels ist das Prägenste die Tatsache, dass es Mitarbeitern und Inhaber gelingt, dass die Gäste 'keine Rolle spielen müssen'. Und genau das macht einen entspannten Urlaub aus und eben auch den Unterschied zwischen einem guten und einem hervorragenden Hotel. In diesem Sinne: herzlichen Dank an dieses hervorragende Hotel !
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel - es lohnt sich in jeder Hinsicht!
Hervorragendes Hotel mit wirklich erstklassiger Küche, einem beeindruckenden Weinkeller und perfekten Gastgebern. Wir kommen wieder!
Martin & Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aussergewöhnlich schöner und erholsamer Aufenthalt
Ausserordentlich angenhmes Hotel mit Top-Service. Freundlicher und netter Empfang inkl. Hotel-Shuttleservice. Aeusserst zuvorkommender Service.
Cherry(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und vor allem sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Stil entsprach genau dem, was ich mir in Zermatt erhoffe: "alpiner lifestyle". Mit diesem Hotel kann man auf jedenfall keinen Fehler machen.
Renato(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches Wellness-Hotel mit exquisiter Küche
Schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal der Reception ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das erhaltene Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick von unserer Terrasse zum Matterhorn war einmalig!
Sandro Gerber(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel für den sportlichen Geniesser
Sehr angenehmes, aufmerksames und familiäres Hotel. Eine Top Lokalität für den Skifahrer der nach der Piste noch etwas Erholung im Wellness sucht. Hochstehende Küche.
Guido(51-55)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
sehr schönes Hotel, super Hotel, super Service.👍👍👍 Wellnese Bereich ist auch super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Essen ist auch sehr gut