Lyana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Europe Hotel und Spa nur empfehlen
Super Lage ,Zimmer top ,Wellness Anlage super ,Morgen Buffet wunderbar , Zimmer Bar Auswahl schwach ( kein Weisswein)
Edgar Palm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine tolle Zeit
Wir waren 5 Tage in Zermatt und hatten tolles Wetter. Nicht nur das, sondern auch der Aufenthalt im Hotel war super. Exzellenter, sehr freundlicher Service im gesamten Haus (diese Dienstleistung ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich), sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes 5 Gänge-Abendmenü. Wir waren rundum mehr als zufrieden und werden sehen, wann uns der Weg wieder in dieses ausgezeichnete Hotel führt.

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben ein Wochenende im Europe verbracht und fühlten uns als Familie rundum wohl und willkommen! Wir kommen gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Zeit, wir kommen wieder.
Das Europe liegt mitten in Zermatt. Zur Fußgängerzone, 10 min, zum Bus 5 min. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß, aber vollkommen ausreichend. Wir waren im Juni da. Kein Verkehrslärm , konnten bei offener Balkontür schlafen.
Irma(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grossartig
Zimmer, das ganze Hotel, sowie das Essen waren Top. Auch sämtliche Angestellte waren sehr freundlich. Umgebung rund um Zermatt ist super nur hat es etwas zuviele Asiaten...
Reto(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Ein familiäres, gemütliches, modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsangebot. Der Ausblick auf das Matterhorn ist phänomenal. Hier wird man als Gast von A-Z verwöhnt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Haus für einen Skiurlaub in Zermatt
Das Hotel Europe liegt etwas außerhalb des Zentrums von Zermatt, zwischen den Bergbahnen auf den Gornergrat und dem Matterhorn. Es ist ein mittelgroßes Haus unter Leitung eines Zweiges der Familie Julen. Die Gastgeber sind sehr präsent und immer ansprechbar. Dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre, die nicht nur wir zu schätzen wussten, sondern offensichtlich auch viele Stammgäste. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind auf dem modernsten Stand. Wir waren zum Skifahren dort, dafür ist das Hotel zu…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub für Seele, Gaumen und Körper
Sehr freundliche Gastgeber und Personal Super Essen Wunderschönes Zimmer Gemütliche Bar Wir kommen garantiert wieder
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Ambiente, Essen und Gastfreundlichkeit!
Wunderschönes Raum- und Designkonzept, geräumige und gemütliche Zimmer, sensationelles Morgenbuffet und gediegenes Nachtessen. Sehr freundliches Personal und hohe Gastfreundlichkeit. Einfach immer wieder gerne 😀