Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Phänomenal, besser als 4 Sterne
Unser Aufenthalt von 4 Uebernachtungen waren wunderbar. Man fühlte sich sofort willkommen. Den Tag begann mit einem Frühstücksbuffet dem an nichts fehlt. Phänomenale Wandermöglichkeiten. Vor dem Nachtessen einen Gang ins Wellness, verbunden mit einer Massage. Das delikate Abendessen wird mit der besten Note abgerundet. Auch die zentrale, ruhige Lage werden wir allen empfehlen. Wir werden auch nächstes Jahr in diesem Hotel logieren.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Entdeckung
Gemütlich und freundlich... modern und doch "heimelig" ein interessanter Gästemix. Nach einer anstrengender Bergtour, genau das richtige!
Veronika schneider(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war traumhaft
Wunderschöne lage ,mit herlicher Natur rundherum .Die Zimmer und das ganze Hotel super eingerichtet sehr gemütlich man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist super viel auswahl.Das wellnes war auch schön . Der service war perfekt von der rezeption bis hin zum zimmerservice.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholungsferien pur
Vom Anfang bis zum Ende alles wunderschön. Abholung durch freundlichen Fahrer am Bahnhof. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter beim Empfang, im Restaurant und bei den Zimmern. Das Zimmer war bezaubernd und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels! Es war eine Freude.
Gion(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Zermatt, für uns nur Hotel Europe!
Super Lage, wunderschöne Zimmer, sehr angenehmes Ambiente! Man wird verwöhnt!, darum kommen wir ins Hotel Europe in Zermatt!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein wenig versteckt, aber die perfekte Aussicht aufs Matterhorn und die Bergwelt. Sehr gosse Gastfreundschaft. Hier fühle ich mich schnell zu Hause.
André(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur mit gemütlicher Atmosphäre.
Gemütlich mit herrlicher Atmosphäre. Idyllisch und mit viel Charme. Schafe dominieren das ganze Haus. Alles kommt harmonisch und überzeugend daher. Essen und wunderbar. Frühstücksbfuffet lässt keine Wünsche offen.
Monika und Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäres Hotel das kaum einen Wunsch offen lässt
Schönes, familiäres Hotel in Zermatt welches kaum einen Wunsch offen lässt! Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Essen, stilvolle schöne Bar, modernes und gepflegtes SPA. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Eigentümerfamilie ist stets anwesend und kümmert sich sehr um das Gästewohl.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viele Stammgäste - Top Qualität über Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre, grosse Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Inhaberfamilie ist fast immer präsent. Küche sehr gut, kein übertriebener Modernismus (wie Sushi oder sonstiges asiatische; man ist im Wallis, und das ist gut so).
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage in diesem gemütlichen, stylischen Hotel. Die Lage ist zentral, aber dennoch sehr ruhig. Wunderbarer Ausblick auf den Berg der Berge vom Zimmer aus - das Matterhorn in all seinen Facetten vom Sonnenaufgang - bis zum Sonnenuntergang. Man fühlt sich rundherum gut betreut und aufgehoben. Personal sehr freundlich und kompetent. Abholservice perfekt und überpünktlich.