Heribert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir geben nur Empfehlungen für dieses Haus weiter
Das Personal ist sehr gastfreundliches Personal. Es herrscht eine heimelige Atmosphäre. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sympathische Besitzer, sehr freundliches Team, geniale Aussicht auf das Matterhorn, exzellentes Essen, ruhige Lage
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sicher weiter empfehlen
Das Hotel gefiel uns gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant ist schön und hat auch eine Terrasse, wo man Sicht aufs Matterhorn hat.

Andi Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder mal
Es ist herzlich und sauber. Ein sehr gutes Essen gehörte auch dazu. Zusammen mit dem sehr netten Personal war dies ein unvergesslicher Aufenthalt.. einfach schön..
Louise (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tophotel - jederzeit weiter zu empfehlen!
Wie immer war ich sehr zufrieden - es stimmte alles - ich liebe Zermatt und natürlich das Matterhorn - haben es wunderschön erlebt - vielen Dank an Familie Julen für alles
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäres Hotel mit wunderschönen Zimmern
Familiäres Hotel mit viel Freundlichkeit und sehr schönen Zimmern. Von A-Z fühlte man sich als Gast willkommen und wurde immer zuvorkommend behandelt. Auch am Abend an der Bar
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel!
Tolles Erstklasshotel, mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, ruhiger Lage und guter Infrastruktur. Besonders herauszustreichen ist die gute Küche und das Engagement der Besitzer-Familie. Jüngeres Service-Personal ist zwar nett und bemüht, aber teilweise etwas sehr direkt bzw. fehlender Umgang im Dialog mit Gästen - ist aber einziger Kritikpunkt, welcher das sehr gute Gesamtbild nicht wirklich trübt sondern als konstruktive Kritik gemeint ist. Kommen gerne mal wieder!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
TOP-Hotel mit herrvoragender und herzliche Führung
Wunderbares Haus, sehr gute Lage, sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, plus eine Direktion die keine Wünsche offen lässt. Top Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckere und kreative Küche. Hier fühlt man sich wahrlich wunderbar aufgenommen und dies von Anfang bis zum Schluss. Da braucht es nicht einmal Sonne am Himmel (auch wenn dass sehr angenehm wäre), die Sonnenstrahlen finden Sie in EUROPE zu jeder Zeit. Ich persönlich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im EUROPE.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit Leidenschaft geführtes Inhaber-Hotel
Super ausgestattetes Haus mit tollen Zimmern, sehr engagierten Mitarbeitern und sehr gutem Service in allen Bereichen
Gerzrud(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bis bald wieder
Nette Gastgeber, gut geschulte, freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, alles gepflegt. Super Küche, geniales Frühstück. Schöne Zimmer und für mich das grösste die wunderschönen Badzimmer