Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das moderne Hotel mit den freundlichen Schafen.
Das ruhige Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern, den komfortablen und modernen Zimmern mit herrlicher Aussicht,reichhaltigem Frühstücksbuffet und exquisitem Nachtessen.Was will mann mehr?
Veronica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach ein Muss!
Alle Jahre wieder. Das ist bereits unser viertes Jahr dass wir das Hotel Europe in Zermatt besuchen und es sind die besten Ferien im ganzen Jahr: Relax, Sport, SPA, gutes Essen und sich einfach verwöhnen lassen - das ist Hotel Europe und Zermatt.
Oscar(66-70)Schweiz
Schönes Modernes Hotel.
Wir waren im schönen modernen neuer Teil des Hotels mit schönen weiträumigen Zimmer und grosses Badzimmer. Es liegt nicht weit vom Zentrum, Restaurants und Läden und ca 10-15 min. vom Bahnhof und Bergbahnen entfernt. Es steht ein Hotel Bus zur Verfügung. Wunderbares Frühstückbüffet. Sehr Freundliches kompetentes Personal.

Josef(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel , Erholung pur
Hotel mit einem komfortablen Standart , sehr freundliches Personal , sehr Familiär , Chef mit grosser Präsenzzeit grosse Auswahl am Frühstükbuffett
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top
Einfach Top.Lage Zental. Rugieg, Zimmer Gross, Sauber, Service,super ,freundlich, Gastrnomie vom aller feinsten, frühstück für Sportler sehr vielseitig, alles frisch, Taxidiest klappt hervorragen
Silke(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Geheimtipp in Zermatt
Dieses Hotel überzeugt durch seinen Walliser Charme und herzliche Gastfreundschaft. Die neu renovierten und gestalteten Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und stehen den Zimmern im Nebenhaus in nichts nach. Die Küche ist hervorragend- vom Morgen bis zum feinen Nachtessen.
Christian Knellwolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die vielen Empfehlungen übertrafen meine Erwartung
"Wer sich hier nicht wohl fühlt, kann wohl nur zuhause glücklicher sein!" Einige Tage in Zermatt bei derart tollem Wetter sind ja fantastisch. Schön aber auch noch sagen zu können, dass ich auch bei schlechtem Wetter glücklich gewesen wäre, denn im Europe Hotel & Spa in Zermatt scheint wohl immer die Sonne :-) - Danke!
Max(66-70)Schweiz
Wundervolle Tage in Zermatt
Schon bei der Ankunft am Bahnhof wurden wir von einem freundlichen Fahrer des Hotels empfangen. Im gleichen Stil ging es weiter an der Reception. Wir wurden dann aufs Zimmer begleitet, welches uns durch seine Grösse überzeugte. Alles war sehr sauber, bequem und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Selbst der TV war für ein Standart-Zimmer schön gross dimensioniert. Ebenfalls überzeugten uns die kulinarischen Genüsse. Wir genossen ein 5 Gang Abendesssen, welches manches Gault-Millau Restaurant in den…
Maria(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Que du bonheur!
Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, bequeme Betten, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, schönes Sprudelbad, was will man noch mehr??? Wir hatten es auch lustig, aber das lag nicht nur am Hotel :)
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder..... !!
Modern, romantisch, sympathisch, einfach einzigartig......... Besonders ausgeprägt ist die freundliche und zuvorkommende Hilfsbereitschaft des Personals - Herzlichen Dank !!