Reto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Charmantes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr guter 15 Punkte gault Millau Koch. Es lohnt sich ein Zimmer im Neubau zu buchen und etwas mehr zu bezahlen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder!
Ein familiär geführtes, sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer im Neubau sind besonders modern gestaltet mit Holz, Stein und Glas; so richtig zum Wohlfühlen. Das Essen köstlich und abwechslungsreich und alle Mitarbeitenden (inkl. Besitzerfamilie) äusserst herzlich und hilfsbereit. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Tip
Zum vierten Mal haben wir im Winterurlaub in Zermatt verbracht und immer im Hotel Europe. Der familiäre Betrieb ist uns sehr sympathisch und wir fühlen uns bereits wie zu Hause da. Service und Küche waren wieder fabelhaft. Wir sehen uns im nächsten Jahr.

Aschi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach gut.
Wir waren rundum mit dem Service des Hotel Europ Zermat sehr zufrieden. Danke Ruedi und Marianne J. für die gute Gastfreundschaft.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phänomenal
Wie schon in vorangehenden Jahren, das Hotel ist perfekt. Klein aber ...... Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Auch der Hoteldirektor lässt sich nicht lumpen: auf der Strasse kennt er dich und nimmt dich auf dem Rückweg mit seinem Elektroauto zurück ins Hotel mit. Auch nächstes Jahr werden wir einige Tage im Hotel Europe & Spa verbringen...
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
PERSOENLICHE ATMOSSPAERE;
kommen seit vielen jahren ins europe und kommen immer wieder. in 3 jahren zum 30.: mal. als international taetiger ingenieur viele skiorte bereist : rocky mountains, aspen colorado, kanada ostkueste, oestereich, frankreich. zermatt ist einer der attraktivsten skiorte und hotel europe passt so richtig zu ihm: persoenliche atmossphaere, das abendliche 5 gaenge menue und das hervorragende fruehstueck machen jeden tag zum festtag .der pool in der spa ist geeignet fuer wassergymnastik ala reha; was ich nach einer…
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Verwöhnoase
Ein wunderschöner Aufenthalt. Alles stimmte. Eine kurze Auszeit zum geniessen. Die Gastfreundschaft, der Service und das Essen, alles war perfekt. Herzlichen Dank.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleine Idylle zwischen hohen Bergen - einfach toll
Wir durften im Hotel "Europe" ein paar wunderschöne Urlaubstage verbringen, wurden herzlichst empfangen, nett und liebevoll umsorgt vom Servicepersonal und verwöhnt vom Küchenpersonal. Der Zimmerservice sorgte abends für einen "süßen" Traum mit Toblerone. Uns fehlte es an nichts. Wir genossen die ruhige Atmosphäre im Hotel, beobachteten den Sonnenuntergang am Matterhorn vom Balkon aus und nutzten das sonnige Herbstwetter für Wanderungen. Hier spürt man, dass das Personal den anstrengenden und anspruchsvollen Beruf…
Mon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
…here you are Welcome and you can relax!!
Sehr schönes Hotel und freundliche Gastgeber und Personal! Die Zimmer sind sehr luxuriös und sauber. Im Hotel angekommen fühlt Mann/Frau sich sofort wohl und Willkommen. Bei einem nächsten Besuch in Zermatt wird es für mich nur eine Unterkunft im Hotel Europe & Spa geben. Herzlichen Dank! Es war ein super kurz-Urlaub!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Im Hotel Europe muss man sich einfach wohlfühlen! Gastfreundschaft, Zimmer, Essen top! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt,!