Max(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur top!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat gepasst und war hervorragend. das Zimmer war modern, sehr geräumig und sauber. Das Essen war einfach nur top.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
...einfach ein Träumchen ! Drittes Jahr in Folge
Besser geht's nicht ! Wir fahren jetzt schon zum dritten Mal in Folge nach Zermatt in dieses Hotel. Super Atmosphäre, tolles Ambiente, sehr gute Lage zu Skibus, Bäcker, Minimarkt, Fussgängerzone und SkiShops. Alle Zimmer sind top - ganz egal, ob im neuen Anbau oder im Stammhaus (mit Matterhornblick). Der Spa Bereich ist ganz wunderbar und ein absolutes Muss nach einem langen Skitag. Mein Tipp: auf jeden Fall mit Halbpension buchen ! Das 5-Gänge Abendessen ist der Wahnsinn und alleine schon ein Grund dort Urlaub zu…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die perfekte Verwöhn-Oase mit Stil in Zermatt
Das Hotel gibt uns Geborgenheit, Ruhe und eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Man fühlt sich willkommen und zu Hause!

Josef & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Europe: hier vergessen Sie die Sorgen!
Ganz herzlichen Dank für die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Herzlichkeit. Die ruhige Lage ermöglichte es sogar mit offenem Fenster zu schlafen. Zum Glück haben wir Halbpension gebucht, denn das Abendessen war abwechslungsreich, leicht bekömmlich und hammerstark präsentiert.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tophotel
Als Dauergäste können wir dieses Hotel nur empfehlen. Die Küche hat ein ausgezeichnetes Niveau und könnte mit 15 GM-Punkte bewertet werden.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Winterurlaub
Schon viele Jahre kommen wir nach Zermatt zum Skifahren, doch einen so perfekten Urlaub wie diese Jahr hatten wir noch nie. Das Zimmer war modern eingerichtet, der Wellnessbereich lädt einem wortwörtlich zum erholen ein und im Restaurant wir man kulinarisch verwöhnt. Dazu war das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase Hotel Europe in Zermatt
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt im Hotel Europe (für uns das 3. Mal!). Sehr familiär und freundlich und das Abendessen einfach lecker! Das Frühstücksbuffet ist toll und man hat Energie für einen schönen Skitag auf den Pisten, danach Entspannung pur im Whirlpool! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, sehr empfehlenswert.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumwoche mit bestem Essen + immer TOP Schnee
Unsere jährliche Urlaubswoche im Hotel EUROPE war wie immer wunderschön. Die Familie Ruedi und Marianne Julen mit Ihren Kindern und Bedienungspersonal haben uns mal wieder traumhaft bewirtet. Ich freue mich schon sehr auf den Monat März, dass ich wieder mit Familie 10 Tage im EUROPE verbringen kann.
Armand(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Eine Zurfriedenheit, so dass wir wieder kommen.
Wir verbringen seit 19 Jahren in diesem Hotel unseren Wintersporturlaub und sind jedesmal begeistert vom Gebotenen.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So soll es sein
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Wir haben wieder gebucht. Die offenen Positionen kann ich nicht bewerten.