Silvia(46-50)Schweiz
Spitzenklasse
Familiär geführtes Hotel mit "Wohlfühlfaktor". Nebst dem vorzüglichem Service des Personals sind die Zimmer eine wahre Oase wo man sich perfekt erholen kann. Wir kommen immer wieder gerne zu euch
Hans(51-55)Schweiz
Erste Skischwünge am Fusse des Matterhorn
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Qualität der verschiedenen Leistungen sind Top. Der Wellnessbereich ist klein aber mit einer guten Ambiance und sehr sauber.
Müller Armin(46-50)Schweiz
Super, Freundlich, Natürlich, Elegant, Grossartig
Das Hotel Europe ist bestens zum empfehlen, es hat alles was man zu einem tollen Urlaub braucht. sp. sehr schöne Bar, mit guter Unterhaltung.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natürlich und professionell in allen Bereichen
Wir haben im neuen Gästehaus gewohnt und uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen kompetenter und individueller Service basierend auf einer aussergewöhnlichen Aufmerksamkeit von Gastgebern und Personal. Hervorheben möchten wir die sehr gute Küche und das faire Preis- / Leistungsverhältnis inbesondere der Pauschalangebote. Eine wahre Neuentdeckung waren für uns die Walliser Weine, die in unserem Pauschalangebot enthalten waren. Empfehlenswert ist die abendliche Hotelbar als…
Christelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf der Spur der Schwarznasenschafe
Man fühlt sich heimelig, die Dekoration ist wunderschön und sehr kreativ (die Hauptakteure d. h. die Schwarznasenschafe" des Besitzers sind überall in der Deko zu sehen), man pflegt eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel steht abseits des Nachttrubels, so dass man erholt aus dem Urlaub zurückkommt. Das Essen ist einwandfrei und vielfältig. Die Preisleistung stimmt auf jeden Fall.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel europe und zermatt passen zusammen.
ein gediegenes vornehmes haus in dessen restaurant ausgewaehlt speisen mit ausgesprochen raffinierten geschmacksnyancen serviert werden. in zermatt, auf den schoensten / vielseitigsten skipisten des erdballs, freuen wir uns immer darauf abends im europe wieder einzukehren. hotel europe und zermatt passen zusammen. wir kommen ins europe seit sehr vielen jahren immer wieder gern zurueck, nachdem wir die skiisten in frankreich, oestreich, usa west und ostkueste abgegrast haben.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt im Hotel Europe in Zermatt
Es war einfach Super, wir kommen gerne wieder!!!! Das Europe ist für einen Aufenthalt zu empfehlen!!!! Wir haben uns prächtig erholen können. Nadine & Alex
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geheimtyp für Zermatt!
Kurzurlaub in familiärer, heimeliger Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer (Design-Zimmer). Hochstehende Innenarchitektur der Zimmer, Allgemein-Räume und Wellness-Bereich!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Der Wellness bereich sollte schon ab 12:00 zugänglich sein und nicht erst ab 16:00! Ansonsten ein Super Hotel das ich gerne weiter empfehlen wird.
Doris(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Toll!
Es war einfach Spitze, das sind keine Witze, wir kommen wieder immer wieder!!!! Das Europe ist für einen Aufenthalt zu empfehlen!!!!