Erich(61-65)Schweiz
The best Europe Hotel & Spa in Zermatt
Wir haben uns trotz schlechtem Wetter enorm wohl gefühlt, sei es im Relax-Whirlpool, in der finnischen Sauna, im Dampfbad oder Sprudelbad. Auch in der Bio-Kräutersauna liessen wir uns verwöhnen. Der Abend wurde täglich mit einem 5-Gang-Gourmet-Menu abgerundet. Am andern Morgen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück mit Walliser Spezialitäten versorgt. Einfach Spitze, klasse Hotel....
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Europe
Man kann dieses Hotel als sehr gut weiterempfehlen. Man ist sehr hilfsbereit und geht auf Fragen und Wünsche der Gäste ein.
E. & H. Hirzel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt, von den Pisten bis zum Hotel Europe
Bereits zum 9. x sind wir in diesem familiär geführten Hotel zu unseren besten Zufriedenheit gewesen und für das Jahr 2013 haben wir bereits wieder gebucht (reserviert)! Solange wir mit als "Senioren" die besten Pisten und den besten Service benützen können, sind wir von Zermatt angetan. Wir geniessen die imposante Gegend, die perfekte Gastlichkeit und tollen Leute in und um die Pisten.

Hans(56-60)Schweiz
5 Sterne Europe Hotel & Spa
Für uns gehört das Hotel Europe, Zermatt - mit DER einzigartigen persönlichen Note - zu den besten Hotels in Zermatt, was mit dem Neuanbau noch verstärkt zu Ausdruck kommt. Herzlichen Dank und bis bald.
Maria(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Europe. Das Zimmer und deren Einrichtung hat uns sehr gefallen. Essen und Service war hervorragend.
Linda(19-25)Schweiz
Top Gastronomie und sehr schöne Design Zimmer
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Das Buffet am Morgen und das 5 Gänge-Menü am Abend waren einfach nur köstlich. Die neuen Design Zimmer sind schon einen Besuch in diesem Hotel wert. Es war rund um ein perfekter Urlaub!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Stern Hotel mit 5 Stern Qualität.
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, werden beim nächsten Aufenthalt in Zermatt wieder dieses Hotel buchen.
André(51-55)Schweiz
Familienfreundlichkeit
Ein weiteres Mal einfach wunderbar. Weine (speziell aus dem Piemont), sind köstlich. Rahmenprogramm in der Schwarznasenbar ist einfach empfhelenswert..
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super! Können wir nur empfehlen
Mal abschalten und dem Alltag entfliehen? In diesem gemütlichen, sauberen, zentralgelegenen Hotel mit modernem Alpenchic in den umgebauten, grosszügigen Zimmern kein Problem. Reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet und feines Abendessen. Das muss man erlebt haben! Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Europe's Kunst der Gastfreundlichkeit
Tolles Ambiente, freundliches Personal, genau richtig um erholsame Ferien zu geniessen. Man fühlt sich zu Hause und willkommen!