Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel an Top Lage
Super Hotel an sehr guter und ruhiger Lage in Zermatt. Absolut Top Küche, sehr freundliches Personal. Viele Schweizer (Walliser Weine) stehen zur Auswahl. Schöne Wellnessanlage mit Sprudelpool.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt in Zermatt
sehr gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt absolut. Vielleicht noch ein kleiner Tip an die Hotelleitung: bitte beim Frühstück die Gäste nicht selber Ihr Rührei, Spiegelei oder Speck zubereiten lassen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Ferien im Pardies der Schweiz
Der Aufenthalt war wie immer super. Wir schätzen die persönliche Atmosphäre und die sehr kompetente Führung der Gastgeber und des Personals.

Lukas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Gemütliches und ruhiges Hotel.Sehr Gastfreundlich.Schönes Ambiente.Super Zmorge-Buffet und Abendessen.Warmes Sprudelbad.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vom Bett, Balkon aus das Matterhorn sehen, genial
Kinderbetreuung konnten wir nicht bewerten, da wir dies nciht in Anspruch nehmen mussten. Wir haben ein Top-Zimmer erhalten. Vom Bett aus mit Sicht auf das Matterhorn. Es war toll. Alle Mitarbeiter-/innen waren supernett. Einfach genial. Wir kommen sicher wieder!!!! Vielen Dank an das Europe-Team.
Bernadette & Dieter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgeruht nach den Ferien
Sehr grosse, saubere Zimmer Sehr grosses Frühstücksbuffet und sehr gute 5 Gangmenue am Abend. Wenn man Ànderrungswünsche wolte beim Abendessen, war das kein Problem. Fur die Angebote im Hotel stimmt das Preis- / Leistungsverhältniss.
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit
Unser Aufenthalt hat allen Ansprüchen genügt. Das personal war sehr sehr freundlich. Wir können das Hotel Europe in Zermatt wärmstens weier empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sensationeller Kurzurlaub
Sehr schönes und grosses Frühstückbüffet. Kostenloses W-Lan inklusive Sehr gute Angebote mit sensationellem Preis- Leistungsverhältnis. Ein Hotel für alle Jahreszeiten
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für aktive/erholsame Ferien
Das Hotel mit dem kürzlich realsierten Neubau stellt eine gute Misching aus Alpine Chic und Tradition dar. Sauberkeit wird überall grossgeschrieben. Das Frühstück wird von 07:30 bis 10:30 serviert und ist sehr ausreichend und wird frisch präsentiert. Halbpension beinhaltet ein viergängiges Abendmenu sowie Tee/Kuchen am Nachmittag.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prädikat "Ausgezeichnet"
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Alle Mitarbeitenden sind aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Das zieht sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche (Empfang, Restaurant, Zimmer, Massagen). Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben ein "All-inclusive-Arrangement" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Europe verfügt über ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, darum kurz und bündig: Buchen und geniessen.