Esthi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder schön
Da fühlt man sich sofort zu Hause. Sehr nette Gastgeber und eine hervorragende Küche. Preis - Leistung stimmt. Da gehen wir wieder hin. Der richtige Ort für entspannten Urlaub in der schönen Bergwelt von Zermatt.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die neuen Design-Zimmer im Hotel Europe sind sehr schön und funktionell ausgestattet. Leider sind keine Design-Zimmer mit Matterhornblick erhältlich. Der Neubau ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Infrastruktur ist sehr gut. Speziell erwähnenswert sind die abschliessbaren Schränke im Skiraum.
Annamaria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Nachtessen
Wir hatten eine super Aussicht auf das Matterhorn. Die 5-Gang Abendessen sind hervorrangend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wintersportwoche im passenden Hotel
Freundliche, moderne, geschmackvolle Anlage; Sehr sauber; Top-Verpflegung; Spitzen-Wellness-Anlage (nicht riesig, dafür top) Apero an der Schwarznasen-Bar kann bestens empfohlen werden.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir haben uns selten so wohl gefühlt
Wir waren das erste mal hier und hatten ein Zimmer im neuen Teil, das stylisch und doch mit sehr viel Charme gestaltet wurde. Selten ein so serviceorientiertes Hotel erlebt. Auch wenn wir ein Sonderangebot gebucht hatten, liess man uns das zu keinem Zeitpunkt spüren. Der Service war immer perfekt. Auch der Chef persönlich war häufig anwesend und las uns die Wünsche direkt von den Augen ab. In der Zwischensaison waren viele Schweizer Gäste anwesend, auch englisch war zu hören. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen und geniessen
Bei einer hervorragenden Küche und einem schönen Ambiente - u.a. an der Bar - kann man sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich - div. Saunen + Whirlpool - laden zum Entspannen ein.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder einmal phantastisch im Hotel Europe & Spa
Es war wieder einmal ein toller Urlaub in Zermatt. Das familiäre und super freundliche Hotel mit Liebe zum Schwarznasendetail (der Chef züchtet diese Tiere und wenn Lamm auf den Tisch kommt, dann nur das Eigene!). Eine nette Atmosphäre und Preis/Leistung stimmen absolut. Immer wieder sind wir gerne dort.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur in Zermatt
Einfach ein Danke an die Familie J..... Das Hotel Europ ist ein sehr familiär Geführtes Haus das in einem TOP Zustand ist. Ob im Neuebau oder im Satammhaus, man fühlt sich sehr wohl und es ist sehr erholsam.... Auch der Service in der Restauration ist sehr freundlich und viele der Mitarbeiter sprechen ein sehr sympatisches Schweizerdeutsch..... Weiter so.....
Karl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Erinnerungen mit ein paar negativen Punkten
Es handelt sich hierbei um eines der schönsten Hotels in Zermatt. Wichtig: * Sie müssen in eines der neuen Zimmer, die alten sind in einem fürchterlichen Preis-Leistungsverhältnis * Äußerst negativ war die Tatsache, dass der Wellness Bereich bereits um 20 Uhr geschlossen ist und keiner mit sich reden lässt dies zu verlängern Positiv: * Einrichtung und Ambiente * Kulinarisch ein wahres Gedicht * Ausblick wunderbar Gerne kommen wir wieder, hoffen allerdings dass die o.g. Punkte beseitigt werden
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kurzurlaub nach Mass
Das Hotel bietet einen guten Komfort, Service und alles was man sich wünscht für Jung und Alt. Freundliches Personal und eine hervorragende Küche rundet das Profil dieses sehr guten Hotels ab. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend