Gerhard & Eva(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiferien
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Europe und wir waren wieder rundum zufrieden. Die Gastgeber und das Personal waren überaus freundlich .Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Super angenehmes Hotel - immer gerne wieder
super angenehm- kommen gerne wieder super Wetter gehabt , wire lan fast im ganzen haus ! perfect
Monika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Würde immer wieder dieses Hotel wählen. Preis-Leistung stimmt! Freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Tolle Wellnessanlage! Gute Küche, feine Weine. Freue mich heute schon auf den nächsten Skiurlaub.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel!
Das Hotel wurde im letzten Jahr mit einem sehr schönen neuen Anbau ergänzt, die neuen Zimmer sind sehr detalliert und modern eingerichtet, sehr viel Platz und wundervolle Bäder. Sauberkeit wir in diesem Hotel GROSS geschrieben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service sehr freundlich. Am Abend wird an der Bar ein kleiner appetitanreger gereicht sowie ein Cocktail des Tages angeboten oder andere feine Cocktails. Zum Dinner wird ein 5. Gang Menü geboten. Die Küche ist aber auch flexibilität, falls einem mal…
Fabian(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit grosser Aufmerksamkeit während der ganzen Woche betreut,unser Zimmer war mit allem was es braucht ausgestattet, der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und zum Relaxen einfach perfekt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und so ist das Fazit: Hotel Europe ist in jedem Fall sehr zu empfehlen und wir haben bereit für's nächste Jahr gebucht.
Silke(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub in Zermatt
Das "neue" Europe hat nichts von seinem Chame verloren. Die neuen Zimmer sind modern eingerichtet und behalten doch ihren heimeligen Charme. Gastronomie HERVORRAGEND- Danke ! Selten so gut gegessen und das Servicepersonal immer freundlich und fachlich sehr kompetent. Die neue Wellnessoase läd ein, sich nach einem anstrengendem Tag zu erholen. Fazit: EINMAL Europe- IMMER Europe!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Wellness Hotel
Wie immer wieder ein Aufenthalt wie man sich es wünscht. Super schöne Zimmer, perfekter Service, Frühstück und Abendessen ein Hochgenuss. Zum Abschluss bei Rudi an der Bar noch etwas abhängen. Sehr familär und freundlich. Sind dort schon seit mehr als 15 Jahren Gast.
Edith(51-55)Schweiz
Super Hotel, tolles Ambiente und Region
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Europe. Mich beeindruckt das Ambiente in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Am Abend war es immer lustig und fröhliche an der Bar. Alle Gäste werden ins Gespräch mit eingeschlossen und so herrschte ein lockere Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel sicher weiter.
Martin(61-65)Schweiz
Top
sehr schöne Zimmer, tolle Wellness-Anlage, ausgezeichnete Küche, super Service
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jedes Jahr, Europe, immer gerne wieder
Der Anbau des neuen Hoteltraktes wurde sehr gut umgesetzt. Das Europe hat nichts von seiner Familiären Atmosphäre eingebüsst. Kurz gesagt: sehr gelungen. Der Zimmerpreis ist nach dem Umbau zwar etwas höher, doch das Preis- /Leistungsverhältnis ist immer noch phänomenal.