Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren kurz vor Weihnachten für 4 Tage im im etwas versteckt liegenden Eurostars Hotel, das zur spanischen Hotusa-Kette gehört. Im Internet waren wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben mit super Preis-/Leistungsverhältnis incl. Frühstück gebucht. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die oft geschilderten Sprachprobleme können wir nicht bestätigen - selbst bei spanischem Personal im Frühstücksraum. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, viele Zimmer haben einen Blick auf…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, die Sauberkeit und Zustand des Hotels ist gut. die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Einzig die Beleuchtung am Schreibtisch ist unzureichend. Der Pool ist mir zu kalt, der Saunabereich für ein Hotel dieser Kategorie unzureichend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, Top-Lage, niemals 5 dehoga Sterne
Ein sehr sauberes und modernes Hotel in bester Lage. Sehr günstige Preise, tolle Zimmer, neu und hochwertig eingerichtet. Dennoch verdient dieses Hotel niemals 5 Sterne, zumindest keine dehoga Sterne. Es ist vielmehr ein typisches 4-Sterne Hotel mit guter Qualität und attraktivem Preis. Wer 5 Sterne erwartet, wird jedoch sehr enttäuscht sein. Warum? -kein Doorman- oder Wagenmeisterservice Wir mussten in einem öffentlichen Parkhaus parken, ca. 200 m entfernt, da das Hotelparkhaus besetzt war. Also…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zentral und gediegen. Kleine Sauna
Zentraler geht kaum in Berlin, S-Bahn & U-Bahn direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind groß und ansprechend. Das Bad riesig. Minuspunkte: die Betten rutschen auf dem glatten Boden sehr leicht hin und her. Die 2 Saunen sind definitiv viel zu klein, man hat Hemmungen, sich hereinzusetzen wenn schon jemand drin sitzt. Bei mehr als 2 Personen kommt schon Beklemmung auf. Mehr als 4 geht keinesfalls. Das geht nicht für ein 5* Hotel. Das Frühstück ist OK aber nicht überragend. Dafür allerdings für 16,- fast schon günstig.…
Diana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig und gut gelegen
Gutes Hotel mit sehr großen, sauberen und ruhigen Zimmern. Es liegt sehr zentral mit Verkehrsanbindungen an Straßen- und S-Bahnlinien. Zum S-Bahnhof Friedrichstraße sind es ca. 3 Min zu Fuss. Für einen Businesstrip gut geeignet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Stadtlage - Service und Tagung schlecht
Stadtlage...besser geht nicht....Tagung besser nicht...Service unterirdisch in der Bar....Zimmer relativ sauber...Alte Haare in der Dusche am 1. Tag
Marina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eurostar der Star von Berlin
Zentrale Lage - nähe eine Bahnhofes den man etwas hört. An der Rezeption wurde uns ein super Restaurant empfohlen. Im Badezimmer hat es keine WC-Bürste
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Hotel in Berlin Mitte
Zentral direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, wenig Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Empfehlenswert sind die Zimmer in der siebten und achten Etage. Hotel hat einen kleinen Pool, zwei sehr kleine Trockensaunen, sowie einen Fitnessraum in der achten Etage. Hotel ist nach meiner Erfahrung in der gehobenen fünf Sterne Hotellerie, eher als ein gutes vier Sterne plus Hotel zu betrachten.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt!
Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lobby und die Lage optimal. Kostenloser Wellnessbereich. Was will man mehr?
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtetour Berlin
Sehr gutes Hotel mit optimaler Anbindung an die Bahn. Trotz der direkten Lage an den Bahngeleisen sehr leise. In der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants.