Martin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles bequem zu Fuß erreichbar
Super zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal, viele Spanier. Die 5 Sterne waren für uns nicht 100% nachvollziehbar, insbesondere im Speisesaal beim Frühstück, aber der Preis entsprach auch eher der 4 Sterne Kategorie. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus
Das Haus war sehr angenehm; dass Personal freundlich und umsichtig. Die tägliche Reinigung ließ keinen Tadel zu. Auch die technische Ausstattung war einem modernen Haus entsprechend gut. Lediglich die Menükarte für das Restaurant bedarf eine Überarbeitung . Das ausgewiesene Angebot sollte erweitert werden (z.B. Tapas oder andere internationale Speisen). Der Saunabereich ist zu klein geraten. Eine Sauna-Bade-Regel sollte angebracht werden, zumal einige Südeuropäer mit ihrer Badekleidung in die Sauna gehen und…
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist relativ neu und ist so in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt 2 min. vom S-Bhf. Freidrichstrasse und ist so per ÖPNV wunderbar erreichbar! Das Haus ist schön eingerichtet, die Zimmer sind jedoch sehr klein und für zwei Personen definitiv zu eng! Das Frühstücksbuffet ist nicht abwechslungsreich, das Restaurant ist bereit bei mäßiger Belegung voll und Warteschlangen vorm Eingang zeigen den Weg dorthin. Die Kellner kommen mit dem Abreumen überhaupt nicht nach, die Tische sind z.T. schmutzig,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentral, neu und gut
Superzentral gelegener Neubau; obgleich direkt an der S-Bahn gelegen, war diese wirklich überhaupt nicht wahrzunehmen ! Schicke Ausstattung, gerne wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wie zu Hause - nur bequemer
Statt bei meiner Freundin habe ich diesmal im Hotel gewohnt und mich so wohl gefühlt, daß wir dieses schöne Haus zeitweise gemeinsam genossen haben - schwimmen, frühstücken, Massage, Stadtbummel, Theater - alles in greifbarer Nähe.
Irene(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berlin ist immer ein Erlebnis!
toller Rezeptionsservice, sehr kompetent und hilfsbereit..... die Lage des Hotels ist geradezu ideal, da U-Bahnnähe, Zentrum, Brandenburger-Tor in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Berlin. Preisleistung stimmt. Sehr grosses Bett und sehr moderne Dusche. U- und S-Bahn direkt vor der Tür. Raucher- sowie Nichtraucherzimmer vorhanden.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut aber noch ausbaufähig
Fenster abgeschlossen, Zimmer wirkt erdrückend .Betten waren mit sehr viel Falten zusammengelegt. Das was auf der rechten Seite von der Unter decke zu viel war,war auf der linken Seite zu wenig .Keine Toilettenbuerste empfand ich als Manko. Die Dusche hat das ganze Bad unter Wasser gesetzt wenn sie voll genutzt wurde. Das Personal war freundlich doch leider sehr vergesslich, nachdem gebeten wurde das Fenster zu oeffnen,musste nach 2 Stunden noch mal erinnert werden. Was ich noch vermisst habe, wir wurden noch…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist angenehm, mit vielen Zimmern. Sehr guter Zustand und überall auch sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück inklusive. Viele unterschiedliche Nationalitäten. Wir würden wieder hinfahren, insbesondere weil es sehr zentral liegt und alles andere sehr gut mit S-+U-Bahn erreichbar ist.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrales Gechäftshotel an der Spree
Komfortables Hotel in Zentraler Lage. Mehrzahl der Zimmer mit Fenster zum Innenbereich des Hotels deswegen auch Nachts Lichteinfall. Kostenloses WLAN und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit musikalischer (Piano) Untermalung. Leider war der Poolbereich beim Aufenthalt gesperrt, deswegen keine Bewertung.