Das Hotel liegt direkt an der Friedrichstraße und ist damit ideal, um Berlin zu erkunden.
Das Personal spricht fast alle Sprachen und ist äußerst freundlich.
Trotz der zentralen Lage, ist es nachts nicht laut.
Schönes Hotel für Geschäftsreisende und Städtereisende. Das Hotel liegt direkt an der S Bahnhaltestelle Friedrichstrasse, Damit verfügt es über eine sehr zentrale Lage und ist guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen, dafür aber sehr modernen und gut gepflegten Wellness Bereich (Pool, Sauna, Gym)
Wir haben einen dreitägigigen Städtetrip mit Musicalbesuch in Berlin verbracht und im eurostars Hotel gewohnt. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation, dem Empfang und dem Zimmerservice. Das Haus liegt sehr zentral, wir haben mit Tageskarten U- und S-Bahn genutzt und viel unternommen. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt - das Frühstück war uns zu teuer. Es gibt viele Cafe´s in der Nähe und abends waren wir lieber in angesagten Berliner Kneipen - die Bahn hat uns schnell und problemlos wieder von A nach…
Modernes und zentral gelegenes Hotel direkt an Bahnlinie, eher dicht bestuhlter Frühstücksraum mit leckerem Frühstück, viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar, viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Hervorragender Standort gleich beim Bahnhof Friederichstrasse. Neues Hotel, trotzdem etwas abseits Verkehr. Gute Infrastruktur, insgesamt ansprechender Service. Einzig das Frühstück hat uns nicht umgehauen. Insgesamt empfehlenswert.
Hotel für Business und Städtereise im Herzen Berlins. Das Hotel liegt etwas versteckt und wird so leicht übersehen, aber die Austattung, Pool und Zimmer überzeugen. Die Zentrumslage ist natürlich ideal für die Städtereise und abendliche Unternehmungen. Man trifft an Werktagen immer Businessgäste. Generell moderne Gestaltung, aber angenehm, jedoch für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Top Lage - Öffentliche Verkehrsmittel quasi um die Ecke, sehr gepflegt, kleine Saunen, mittelgroßer Pool, WLAN, TV,Fön vorhanden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, optimal für Business- & Städtereisen
Die einzigen Negativpunkte sind das der Ausblick nicht schön ist und man Fenster nicht öffnen kann wg. des nahen Bahnhofs Friedrichstrasse
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage-tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Neues modernes Hotel mit attraktiver Lobby. Es sind 2 Internet-PC's vorhanden. Im ganzen Hotel war der Internetzugang kostenlos (man bekommt den Zugangscode auf Nachfrage beim Einchecken).
Ich muss ehrlicherweise aber sagen, dass aus meiner Sicht die 5 Sterne etwas hochgegriffen sind. Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert, aber eigentlich kein 5-Sterne-Standard.
Auch die Beschriftung vieler Dinge in spanischer Sprache haben mich persönlich etwas gestört, allerdings muss man natürlich beachten, dass das…