AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Zimmer, gute Lage.
Super Hotel in guter Lage. Tolle Zimmer!
Sherif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, gerade für Geschäftsreisen geeignet.
Sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen Berlins. Unter den Linden, Brandenburger Tor, Reichstagsgebäude sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist ordentlich, sauber und vor allem für Geschäftsreisen gut geeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel - aber Preis-Leistung stimmt nicht
Modern und chique eingerichtet. Nettes Personal.. Unschlagbar zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück und ein nette Bar..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Solides und modernes 4 Sterne Hotel für Geschäftsreisende mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage in Berlin Mitte. Moderne Zimmer.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Zimmer und freundliches Personal im zentralen Hotel (Friedrichstraße)
Im Zimmer hat mir lediglich ein Fenster nach Außen. Ich glaube allerdings, dass alle Fenster in Richtung Foyer/Rezeption ausgerichtet sind.
MaikelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Business Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage in Berlin-Mitte. Große und ruhige Zimmer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr netter Empfang, unser Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt. Schöne große Lobby mit reichlich Sitzmöglichkeiten, z.Z. ist eine interessante Bilderausstellung zu sehen. Zimmer und Bad groß und sauber. Frühstücksangebot ist toll, auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Schwimmbad ist etwas klein.
Paar, 35 Jahre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip
Lage war top! Vorab wurde eine Flasche Sekt + Pralinen als Überraschung gebucht, leider war diese bei check in nicht auf dem Zimmer wie bestellt. Die Wände im Zimmer bräuchten teilweise einen neuen Anstrich aufgrund von Flecken usw. welche mit der Zeit durch Koffer etc entstehen. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Frühstück war vielfältig und lecker.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Wahl für Berlin am Bahnhof Friedrichstrasse
Gute Wahl für Berlin am Bahnhof Friedrichstrasse Für eine Sitzung in Berlin Mitte buchte ich dieses Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, ist jedoch sehr leise, von den Zugbewegungen war im Zimmer nichts zu spüren. Das Zimmer war überraschen groß, ich hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, ein Sofa, Schreibtisch. Das Bett war bequem, ich habe sehr gut schlafen können. Das Bad mit WC und Dusche ist groß. Alles war sehr sauber. Neben große Flachbildschirm gab es eine Minibar, eine Kaffeemaschine und…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Businesshotel im Herzen von Berlin
Gutes Business Hotel im Zentrum von Berlin. Tolles Frühstück und riesige Zimmer. Die Anbindung, mit einer Bahnhaltestelle vor der Tür ist ebenfalls super