Schönes neues in der Nähe des Zentrums. Super sauber und sehr große Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch einen Tisch in einem Restaurant reserviert.
Das Hotel Eurostars Heroismo liegt im Zentrum von Porto und ist einfach zu erreichen da die Bahn Station nur ein paar Meter entfernt ist. Die Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet mit allem was man braucht und sauber sind sie auch. Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit.
Das Frühstück ist auch ok.
Bei diesem Hotel passt die Preis & Leistung.
Wir haben 4 Nächte in dem erst kürzlich eröffneten Hotel Eurostars Heroismo in Porto verbracht und waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Metro- und Bus-Station Heroismo, sodass die Innenstadt von Porto in wenigen Minuten und der Flughafen in einer halben Stunde erreichbar sind. Aber auch per pedes ist man in ca. 15 min in der Stadt. In unmittelbarer Umgebung, die etwas weniger schön als das Hotel ist, gibt es sowohl Geschäfte als auch einige Lokale, das Fußballstadion des FC…
Sehr hilfsbereits und bestens informiertes Personal an der Rezeption - schöne, moderne Zimmer und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist gut - nach kurzem Fußmarsch erreicht man das Stadtzentrum mit allen Sehenswürdigkeiten.