Anitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ein wunderschön gelegendes Jugendhotel. Angenehme Atmosphäre und einen zuvorkommenden Service.Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer liebevoll eingerichtet.
Torsten(51-55)Deutschland
Top Hotelanlage für Gruppenreisen
Wir haben uns über Pfingsten 2014 sehr wohl gefühlt. Für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Service ist top. Freizeitmöglichkeiten sehr groß. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. gute Bedienung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Handball Trainingslager
Das sporthotel bietet gute Bedingungen für ein Trainingslager und bietet zu den inklusiven Zeiten in der hauseigenen Sporthalle zusätzlich ausreichende sportmöglichkeiten ganz in der Nähe, wie zum Beispiel schwimmen und ein Fitnessstudio. Auch aureichrnd viele freizeitmöglichkeiten wie bowlen sind vorhanden. Das euroville Team war stets zu vorkommen und auch die Organisation vor Anreise verlief unkompliziert und reibungslos. Die mehrbettzimmer ähneln einer Jugendherberge, was aber Team und Betreuer zufrieden…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
... da kann man nicht meckern!
Nach der Lutherstadt Wittenberg war die Dom-Stadt Naumburg ebenso hoch interessant! Das Euroville Sporthotel machte uns den Kurzaufenthalt noch angenehmer: ein rundum erholsames, tolles Wochenende in einem schönen Sporthotel mit reichlichem, gut schmeckendem Frühstück und gemütlicher Bar für den abendlichen Ausklang des Tages.
Tanja(36-40)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schöne und saubere Anlage, super nette Servicekräfte vor Ort, fürsorgliche Betreuung und tolle Angebote! Wer eine schöne Klassenfahrt verbringen möchte, sollte unbedingt hierher fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
nicht empfehlenswert
wir waren nicht zufrieden da eine sportveranstaltung stattfand wurde sogar die gastronomie geschlossen ... grillwurst vor der tür ? wenn ich in einem sporthotel übernachte ist es doch nicht selbstverständlich den rest auf kleiner flamme laufen zu lassen die mitarbeiter waren alle total überfordert
Mirko(46-50)Deutschland
Reise zur Weinmeile
Gute Lage zum Wandern und zum Stadtbummeln. Essen einfach aber frisch und ausreichend. Viele Möglichkeiten der sportlichen Freizeitbetätigung vorhanden.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Trainingslager/Musik
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; tolles Essen; Unterkunft prima; super Freizeitangebote direkt vor Ort...zu 100% weiter zu empfehlen! Meine Schüler wollten direkt wieder hin :) Danke für die tolle Zeit, freuen uns riesig auf unseren Ausflug im nächsten Jahr :)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Klassenfahrt
Super Objekt, bestens für Klassenfahrten geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten. Da das Bulabana zu Fuß zu erreichen ist, kann man dieses auch ausgiebig nutzen. Sehr gut war der Transport in die Stadt bzw. zum Bahnhof organisiert. Ungünstig war der späte Abendbrottermin (20.300 Uhr) am Anreisetag und das nicht mehr vorhandene Essen für alle Schüler. Die Wiedergutmachung in Form von Obst und Gemüse am nächsten Tag hat uns gefreut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klassenfahrt
Hotel ist sehr zu empfehlen für eine Klassenfahrt. Super Zimmer, ordentliche Verpflegung und großes Freizeitangebot.