Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Rundum gelungener & entspannter Urlaub
Ich muss wirklich sagen, dass der urlaub unheimlich erholsam und entspannend war! Ich würde im nachhinhein einen mietwagen empfehlen, um die umgebung zu erkunden! Aber wer ruhe und entspannung sucht zu einem super preis leistungsverhältnis ist hier genau richtig!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
rundum alles richtig gut!
Schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage mit eigenem Strandabschnitt. Unser Zimmer war schön und geräumig, das Bett sehr bequem und das Bad wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit schön renoviert. Die Dusche ist leider nicht sehr geräumig aber durchaus ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich mit täglich frischem Obst. Auch das Abendessen in Buffetform war ebenfalls gut und bot für jeder Geschmack reichlich Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef ging mit…
Edis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub vom Feinsten 😎
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und in besten Strandlage mit hoteleigenen Strand in ca. 1 Minute Entfernung. Strand ist neu angelegt und mit sehr schicken neuen Liegen und einer sehr schönen Strandbar. Wir hatten ein nagelneues Zimmer welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Super nette und familiäre Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden Gastgeber. Absolute Empfehlung!!! Wir kommen gerne wieder!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
komfortables 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt relativ mittig an der Olympischen Riviera, so dass man z.B. Thessaloniki oder Meteora gut erreichen kann. Außerdem hat es einen wunderbaren breiten Sandstrand für Badeurlaub.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sauberes und von einer Familie geführtes Hotel. Lage nahe am Strand, ruhige Umgebung. Viele Ausflugsziele in der weiteren Umgebung, Mietwagen empfehlenswert. Der freundliche und hilfsbereite Besitzer spricht fließend deutsch.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren nicht zum letzen Mal im Evillion !
Nicht zu großes, Inhaber geführtes Hotel. Der Service von gesamten Team einmalig. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer gerne wieder!! Einfach nur Klasse!
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Service. Alle Mitarbeiter und der Chef sind immer um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Von Anfang an ist man willkommen und fühlt sich wie bei Freunden. Die Zimmer suchen ihresgleichen in Griechenland. Top modern und bestens ausgestattet. Unsere Motorräder konnten wir direkt am Eingang abstellen und somit immer unter Beobachtung. Immer gerne wieder!! Vielen lieben Dank !!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wenn man keine Unterhaltung suc
Super schönes familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war ganz ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Urlaub- ich komme wieder!
Ein super tolles Hotel, sehr familiär, jeder Wunsch wird wahr, direkt am Stand, tolles Team, zahlreiche Restaurants/ Bars an der langen Strandpromenade
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel,mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig,am Ende einer Strasse. Im Ortsteil Nei Pori.