Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt
Waren eine Woche zum Entspannen hier. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gemütlich und der Pool mit seinen Liegemöglichkeiten im neuen Haus ist ein Traum.
Monika und Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu 100 % empfehlenswert
Was soll ich sagen ? Es ist alles schon beschrieben und ich kann die sehr guten Bewertungen nur völlig bestätigen und das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Auch der Strand ist wunderschön und das Wasser auch Anfang September sehr warm und glasklar. Der Ort und die Umgebung, besonders das Gebirge bieten viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Thomas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Bei Dimitri und seinem Team ist wohlfühlen, super freundlichkeit ,herzlichkeit an erster Stelle. Wir wurden von Dimitri bei der Anreise persönlich empfangen und begrüßt. Die Leute vom Service und der Küche sind top. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Zimmer sind angemessen ,auch die Room Maids machen einen super Job.Am Strand Marina und Bastian , genial.Wir haben uns in den zwei Wochen fast wie zu hause gefühlt. Vielen Dank nochmal an euch alle.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, moderne Zimmer, bestes Personal ever, super Essen, und Chef Dimi gibt alles, keine Wünsche offen. Strand + Bar geil
Anja Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Ein von Dimitri und Frau fantastisch geführtes , sauberes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Wohlfühlatmosphäre garantiert
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub in diesem hotel ich bin schon zum 5. Mal hier und es war wie immer wunderschön hier. Ich liebe den Familiären Umgang den das Personal mit den Gästen hat. Einfach ein Traum
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superschönes familiäres Hotel mit bestem Service
Wir waren zu zweit für zwei Wochen im Hotel. Schon beim Check In wurden wir freundlich persönlich vom Hotelchef Dimitri begrüßt und positiv mit einem schönen großen Zimmer mit Blick auf die Berge und das Meer überrascht. Unser Urlaub war wunderschön. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Serviceentertainment von einem immer gut gelaunten Thanos und die Drinks der herzlichen Barchefin Elfi haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Hotel ist eine klare Empfehlung
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reine Urlaubsoase
Es ist ein super Hotel das ganze Personal ist sehr freundlich der service top 1A. Die Zimmer wasren sehr schön. Auch der Strand super Sauber coole Stranbar. Top sowas wünscht man sich im Urlaub.
Heike und Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Hotelfavorit neben AIDA 😉
Wir wollten zu einer Rallye, die in der Nähe des Ortes stattfand, und suchten ein Hotel zum Übernachten . Ich muss sagen, ich bin nicht der typische Hotelurlauber am Strand, eher begeisterter Kreuzfahrtfan der Kussmundflotte. Jedoch die Herzlichkeit des Gastgebers überzeugte von der ersten Sekunde an und wir waren sofort verzaubert. Bei der Ankunft bekamen wir nicht direkt die Zimmerkarte, sondern wurden vom Gastgeber, Demi, zu einem Getränk unserer Wahl eingeladen. Wir spürten sofort die griechische…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes und mit Herz geführtes Mittelstandhotel
Das Hotel besteht aus einem Hotelkomplex, welcher nicht der Beschreibung und den Hotelierfotos entspricht. Das Evilion ist das Fronthotel, im hinteren Bereich mit einem weiteren Gebäude zur Nebenstraße hin verbunden sowie mit einem dritten Gebäude, dem Stilvi Hotel. Mit diesem Hotelkomplex wird sich auch der sehr kleine Innenhof und der Essenaussenbereich sowie der Minipool geteilt. Der Minipool und Essenaussenbereich sind somit innenliegend und von Häuserfronten mit Baustellen umgeben. Wir waren im Evilionhotel…