Gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bei auftretenen Problemen wird schnell geholfen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsende. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Dieser ist sauber und hat eine eigene Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist klein und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, Ausstattung, Service, Essen, alles top. Es war Erholung pur. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen.
Es ist in einem gepflegten Zustand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Sonnenliegen und kleiner Bar mit Bedienung. Im Hotel selbst ist der Innenhof relativ klein was auch auf den von 1 Meter bis auf 2,90 Meter abfallenden Poll zutrifft. Die Flure sind etwas Dunkel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, nah zum Strand und sehr angenehmes
Flair. Der Chef, Dimitri, ist stets anwesend und hat für jedes Problem ein offenes Ohr und eine Lösung.
Wir sind normalerweise Urlauber, die immer gerne jedes Jahr woanders hinfahren - da es uns im letzten Jahr aber so gut im Evilion gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefahren - und wurden nicht enttäuscht! Was für ein tolles Hotel und vor allem was für ein tolles Personal! Hier trifft man nicht nur Angestellte - sondern Freunde!
Ein wunderschönes überschaubar kleines Hotel mit sehr freundlichem und die Gäste wertschätzendem Personal. Klasse Küche, die wirklich landestypisch war. Nahe beim Strand mit eigenem Strandabschnitt und -bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel,super Service,klasse Essen
Kleines familiäres geführtes Hotel mit super Personal und sehr sehr leckerem Essen. Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und werden täglich gereinigt.
Unglaublich liebevoll und zuvorkommend geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und den Strand vor der Tür. Wünsche werden schnell, umsichtig und zuverlässig erfüllt. Alles super!