Sehr familiär , unser Zimmer war frisch renoviert , sehr schick . Genug Platz, super Badezimmer, sehr sauber, ruhig! Essen sehr abwechslungsreich, frisch und immer super lecker! Strand , sehr sauber und gepflegt, Strandbar mit toller Bedienung. Meer sehr flach und toller Sand. Ruhige Gegend und es fühlt sich an wie nach Hause kommen!!
Ein sehr schönes sauberes kleines familier geführte Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragender griechischer Küche und einer tollen Bar Fee.
Guter Ausgangspunkt für Badespaß und Kulturelle/Geschichtliche und Faunistische Excursionen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Der Hotelchef begrüßt jeden Gast persönlich und nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Kleines ruhiges Hotel am Ende der Ortschaft, optimal für einen Strandurlaub, da dieser nur ca. 150 m entfernt ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Vom12. 8.bis 22.8. waren wir hier zu Gast. Es stimmte einfach alles, so daß wir nichts anderes mehr wollen!
Freundlichkeit vom Personal und vom Eigentümer waren nicht zu toppen.
Liebe Grüße aus Berlin! 😍
Kleines aber feines Hotel . Sehr geschmackvoll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Obwohl wir Nachts mit Verspätung ankamen, sind wir liebevoll von Elfie in Empfang genommen worden.trotz der späten Uhrzeit wurden uns Getränke sowie essen angeboten. Danke
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Evilion in Nei Pori. Das Hotel ist inhabergeführt und erhält durch den sehr netten Chef eine persönliche Note, wodurch wir uns sofort sehr wohlgefühlt haben. Es war eines der wenigen Hotels, die in der Vorsaison bereits geöffnet waren - somit hatten wir den Strand und große Teile des Ortes fast für uns :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder!
Kleines und schönes Hotel in ruhiger Lage mit familärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen. Das liegt nicht zuletzt am charmanten Chef und seinen freundlichen Mitarbeitern.
Sehr gepflegtes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel in ruhiger, angenehmer Ortsrandlage von Nei Pori mit sehr herzlichem Personal.