Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

Karsten und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne ,Berge und Meer! Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel mit familiäre Atmosphäre. Kleine Extras, z.B. ein zweites Kissen,werden gerne erfüllt. Gemütliches Treffen an der Bar mit anderen Gästen zum Erfahrungsaustausch und zum Kosten vom griechischen Wein und anderer ,,Medizin''
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel an der Olympischen Riviera
Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Hotel vermittelt sofort einen sehr familiären Eindruck. Der Service ist top. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist liebevoll angerichtet, sehr schmackhaft und und abwechlungsreich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Hotelchef Dimitri ist super hilfsbereit. Man kann mit allen Sorgen zu ihm kommen. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen . Hier lässt es sich in toller Atmosphäre entspannen. Für Strandliebhaber ist bestens gesorgt, die Strandbar lädt mit verschiedenen Angeboten ein. Aber auch Unternehmungen in die Umgebung lohnen sich. wer will kann im gepflegten und stimmungsvollen Innenhof auch den Pool nutzen. Für eine Woche Urlaub im Spätsommer genau das richtige.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel an der Olympischen Riviera
Kleines gemütliches Hotel für ruhesuchende Gäste. Wir waren im Stilvi untergebracht, sehr moderne geräumige Studios mit 2 Balkonen. Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone unweit eines schönen Sandstrandes. Es ist wunderschön ausgestattet. Herausragend ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams.
Desire(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolles Hotel & super Service
Im Mai ist das Hotel noch recht ruhig und der Ort etwas verlassen. Aber meiner Meinung nach war dies perfekt, um dort etwas Ruhe und Entspannung zu finden. Abends konnte man sich dennoch mit anderen Gästen an der Bar treffen. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam und das Essen sehr vielfältig, trotz der wenigen Gäste. Alles war ansprechend eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Evilion Sea & Sun ist ein kleines, gemütliches und einladendes Hotel sam Ortsrand von Nei Pori. Also sehr ruhig gelegen. Durch die relativ kleine Bettenanzahl gibt es hier keine Massenabfertigung. Man wird persönlich vom Chef Dimitri begrüßt und fühlt sich während es Aufenthaltes rumdum gut betreut.
Uli(51-55)Deutschland
Super griechisches Hotel zum Erholen - klasse
Das Hotel ist sehr sauber und liegt in der Nähe eines super Sandstrandes.Der Service ist klasse und es wird Deutsch gesprochen.Die Küche, vor allem das Abendbuffet, ist einfach hervorragend.Der Urlaub dort ist geeignet zum Erholen, zum Ausspannen, auch für Familien mit Kindern. Sehr familiär.Man fühlt sich einfach super wohl.Ich war jetzt bereits 8 x dort und kann es nur einfach weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller erstklassiger Service, sehr leckeres Essen Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder,,,
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe mit absolut netten Mitarbeitern, insbesondere dem Hotelier Dimitri und einer Perle an der Bar - Elfi -, aber auch einer lieben und freundlichen Daniela.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kommen wir gerne wieder her
Sehr schönes Hotel, in welchem wir herzlich willkommen geheißen wurden. Die Zimmer waren sauber und modern. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und der Pool befindet sich im Innenhof. Das Essen - oh das Essen war unglaublich lecker und auch das zusammensitzen am Abend war schön. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert, sodass man sich schnell mit anderen Urlaubern anfreunden konnte. Wir haben uns gefühlt, wie eine große Familie und vermissen es jetzt schon. Alle, die dort arbeiten sind sehr freundlich…