Bewertungen (1 016)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Feines, familiäres Hotel ohne großen Luxus
Kleines, familiäres Hotel fast direkt am Strand. Perfekt für Familien und Badeurlaub. Das Büfett war lecker, allzu viel Auswahl darf man aber nicht erwarten. Der Service der Kellner ist super!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Wir hatten ein kleines Hotel für einen entspannenden Urlaub im Oktober gesucht. Wir waren etwas enttäuscht, da die guten Bewertungen auf HolidayCheck mehr versprachen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine landschaftlich schöne Ecke Griechenlands
Das Hotel selbst ist in einem sehr schönen Stil gebaut. Es macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Leider befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere "Bauruinen", die den eigentlich schönen Anblick negativ beeinflussen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse am Ende des Ortes direkt am Strand. Es sind keine 100 Meter. Es besteht eine Kooperation mit dem Stilvi Appartmenthotel. Der Innenhof wird von 3 Hotels geteilt. Das gesamte Personal ist einfach klasse.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familiär, super zum erholen, einfach schön
Man ist angekommen und wurde so lieb begrüßt. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei?. So etwas liebes , familiäres haben wir noch nirgends gehabt. Der Weg zum Strand, wenn es weit ist, 5 Minuten. Ob am Strand oder im Hotel alle waren total bemüht, freundlich und lieb. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter: Erholung pur
Freundliche und zuvorkommende Bedienung und Betreuung; Ausgezeichnetes Essen; Saubere und gut gestaltete Zimmer. Eine Wohlfühloase für alle Erholungsuchende.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub ausgewählt und wurden sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Man kann am Hotelstrand sehr weit ins Wasser gehen, ohne das es tief wird :) deshalb auch für Kinder geeignet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familiäres Hotel in direkter Strandnähe!
Familiäres Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, von der Landung am Flughafen bis zum Abflug Urlaub pur, schönes großes Zimmer mit Meerblick, Strand in unmittelbarer Nähe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal TOP, Strand sauber mit gutem Service
Man fuehlt sich wie bei einer Familie, sehr nettes Personal, auch der Chef kuemmert sich persoenlich um jeden Gast, toller und sauberer Strand mit gutem Service, wir kommen wieder
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastfreundschaft im Evilion
Feines Hotel mit Familienanschluss. 35 Zimmer dadurch viel Freiraum und gleichzeitige Nähe. Modern und liebevoll eingerichtet.