Top Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und tolles Essen. Die neues Thalassa Suite ist zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut. Unbedingt Fahrräder oder Auto mieten, um die Gegend zu erkunden.
Kleines schönes Hotel an einrmtollen Sandstrand. Familiäre Atmosphäre wird hier groß geschrieben !!!
Das Personal ist 6 Sonnen wert und das Essen wird liebevoll zubereitet.
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen! Meine Frau und ich wollten von der Arbeit zu Hause abschalten, dies hat in vollen Zügen funktioniert. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Feines, familiäres Hotel ohne großen Luxus
Kleines, familiäres Hotel fast direkt am Strand. Perfekt für Familien und Badeurlaub. Das Büfett war lecker, allzu viel Auswahl darf man aber nicht erwarten. Der Service der Kellner ist super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Wir hatten ein kleines Hotel für einen entspannenden Urlaub im Oktober gesucht.
Wir waren etwas enttäuscht, da die guten Bewertungen auf HolidayCheck mehr versprachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine landschaftlich schöne Ecke Griechenlands
Das Hotel selbst ist in einem sehr schönen Stil gebaut. Es macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Leider befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere "Bauruinen", die den eigentlich schönen Anblick negativ beeinflussen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse am Ende des Ortes direkt am Strand. Es sind keine 100 Meter. Es besteht eine Kooperation mit dem Stilvi Appartmenthotel. Der Innenhof wird von 3 Hotels geteilt. Das gesamte Personal ist einfach klasse.
Man ist angekommen und wurde so lieb begrüßt. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei?. So etwas liebes , familiäres haben wir noch nirgends gehabt. Der Weg zum Strand, wenn es weit ist, 5 Minuten. Ob am Strand oder im Hotel alle waren total bemüht, freundlich und lieb. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.