Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!! Absolut weiterzuempfehlen!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer wieder beeindruckt welche positiven Veränderungen das Hotel in den letzten Jahren genommen hat. Insbesondere der neue Anbau lässt keine Wünsche übrig. Der Service, das Essen und die Unterkunft waren wieder fabelhaft. Die Zeit war leider wieder viel zu kurz, die Planungen für den nächsten Besuch bei dir lieber Dimitri laufen bereits. Nochmals ein großes Dankeschön an dich und deine Mannschaft! Liebe Grüße vom Werner aus Erfurt!
UschiCarmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Relaxen
Ein schönes kleines Hotel. Freundliches Personal, super Essen. Tolle moderne Zimmer, Strand gleich um die Ecke, sehr sauber!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr sauber. Das essen entspricht der Landeskategorie. Alle Speisen sind hervorragend im Geschmack. Auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Sehr freundlicher Chef und sehr freundliches Personal. Für einen Urlaub zum entspannen ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Man sollte aber ein Auto mieten wenn man nicht nur Hotel bzw. Strandurlaub machen möchte.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe, Frieden, perfekter Service
Wir sind vier Ehepaare so um die ´70 und zum drittenmal in dem Hotel. Einfach super, wir sind begeistert. Perfekter Service, ganz liebe, junge Leute, die sich bemühen, die nett und höflich sind. Beinahe schon ungewohnt für uns aus Deutschland.
Andy und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer ein Mal hier war, kommt bestimmt wieder!
An Dimitri und sein gesamtes Team vielen lieben Dank für die erholsame Zeit, die wir wieder! im Evilion genießen durften! Vom Empfang bis zur Strandbar...wir würden bestens verwöhnt! Bis nächstes Jahr!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Die vorherige Bewertung ist uns dem Verstehen fern da das Essen einfach super gut schmeckt. Jeden Tag frische Salate...zweierlei Dessert und frisches Obst.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub am Ortsrand
Es handelt sich um ein schönes Hotel am Ortsrand mit Blick ins Grüne und nah am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Olymp und Meteora sind sehr schöne Ausflugsziele und gut zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Familiäres 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Schon die Begrüßung war sehr herzlich, alle dort lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Kein Massenbetrieb. Tolle Promenade zum Schlendern, überall Tavernen. Traumhafter Sandstrand mit Blick auf den Olymp. Keine Bettenburgen im Ort.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Traumreise
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist sehr sauber das Personal spricht überwiegend sehr gutes Deutsch und ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem ist dieses Hotel grade kurz vor der Saison eine Ruheoase. Ich denke jedoch das ab Mai ein sehr hohes Gäste aufkommen im ganzen Ort vorhanden ist welches der Ruhe eher schadet. Das Hotel kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen
Carmen und Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Im Juli 2018 reisten wir bereits zum vierten Mal ins Evilion und es war sicher nicht der letzte Urlaub dort. Auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert vom leckeren Essen, dem freundlichen Personal und der herzlichen, familiären Athmosphäre. Danke an den Hotelchef Dimitris, der uns und allen anderen Gästen wie immer jeden Wunsch erfüllte. Liebe Grüße Carmen und Erik aus Zwickau.