Bewertungen (1 016)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel & super freundlicher Service
Es ist ein kleines, familiäres, sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Bei unserer Ankunft sind wir persönlich vom Chef und seinen Mitarbeitern herzlich begrüßt worden. Wir fühlten uns sofort wohl! Das gesamte Personal / Empfangsbereich ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist immer darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Wir hatten ein super, ruhiges und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen in Buffetform ist sehr, sehr lecker mit typisch griechischen Gerichten und für jeden Geschmack etwas…
Sabine Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann einen ruhigen Urlaub verleben.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit nettem Personal. Chef versucht mit seinen Mitarbeitern alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger entspannter Urlaub in familiärem Hotel
Es handelt sich um ein schönes ruhiges, eher 3-Sterne Hotel (Deutsches Niveau). Kleine Anlage: zwei Hotels mit Innenhof und geteiltem Pool. Überschaubares Frühstücks- und Abendbuffet. Nichts für junge Partygäste, die nach Action suchen. Gut geeignet für entspannten Strandurlaub. Eher älteres Klientel.
Themistoklis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gepflegte Anlage mit nettem Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. Der Strand ist nur in wenigen Minuten erreicht. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet und vor allem sauber.
Linda (26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein schönes, ruhig und direkt am Strand gelegenes Hotel. Perfekt geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele am wunderschönen Strand baumeln zu lassen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir suchten Ruhe und haben Ruhe gefunden!
Es handelt sich um ein kleines, liebevoll gestaltetes Hotel. Um diese Jahreszeit haben die Lokale geschlossen. Da wir Ruhe suchten, waren wir nicht enttäuscht.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, Essen, Personal, Strand, alles super,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig und Ideal gelegen in Strandnähe ( ca. 50 m) mit eigenem gepflegten Strand mit Strandbar, Liegestühlen und Sonnenschirmen zu super günstigen Preis.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel, Urlaub bei Freunden
ein toller Urlaub im Herzen Griechenlands, es war schon meine zweite Zeit dort und ich werde definitiv wieder kommen, toller Service und leckeres Essen - Danke für die schöne Zeit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Kleines aber feines Hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Lage war sehr schön und ruhig, da es am Ende des Ortes lag. Kurzer und direkter Weg zum Strand. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und stets bereit, bei Fragen und Problemen zu helfen. Kurz, man konnte sich dort sehr wohl fühlen. Es herrschte eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre in diesem Hotel, da der Eigentümer auch ständig vor Ort war und sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigte.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke aber nicht nochmal.
Eine sehr oberflächliche Atmosphäre. Wir haben uns wegen der guten Bewertungen dafür entschieden. Das Verhältnis zwischen Preis Leistung war unangemessen.