Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 016)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur für Pärchen geeignet!
Entspricht nicht den Erwartungen und Bewertungen. Eher ein Rentner/ Pärchenhotel, nicht für Familien geeignet. Unser Gefühl dort war, dass der Getränkeumsatz der Massstab ist.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel und das gesamte Personal hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und kann von uns nur weiter empfohlen werden.
Marion und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Badeurlaub im gemütlichem Hotel
Wir waren wieder einmal begeistert!! Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit tollem Ausblick und immer sauber. Frühstück und Abendessen lecker und reichlich. Gepflegter Strand mit nettem Service. Wir kommen gerne wieder!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger und erholsamen Urlaub!!!
Kleines aber feines Hotel. Nah zum Strand. Kleine Beachbar mit Vermietung von Liegen und Schirmen für 2 Personen 7 Euro, inbegriffen je Person ein Getränke nach Wahl! Ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Äußerst gutes Hotel
Äußerst gutes Hotel, sehr freundliches Personal, super essen abwechslungsreich,es werden sogar Wünsche berücksichtigt.sehr sauber.schöne Anlage,strand direkt vor der Tür,jederzeit wieder
Alex & Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das stets auf das Wohl aller Gäste bedacht ist. Der Hotelchef ist aufmerksam und erkundigt sind immer nach dem Wohl der Gäste. Als wir nach einem Tagesausflug spät abends zurückgekehrt sind (das Abendessen war bereits beendet), war das Personal informiert und wartete mit Abendessen auf uns. Sehr nett und aufmerksam, dies hat man in großen Anlagen nicht. Die Speisen im Hotel sind qualitativ hochwertig. Auch der Weg zum Strand ist nah. Insgesamt sehr…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tip Top
Super unkompliziertes Hotel mit einem netten Team und einem tollen Chef. Sehr zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche in die Tat umgesetzt. Super Strand, alles sauber. Lage sehr schön und ruhig. Schöne Zimmer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur zu empfehlen, rundum zufrieden!
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit fantastischer Küche. Für Urlaub und Arbeiten gleichermaßen geeignet.
KoBe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Strandurlaub als Paar
Ein Hotel das auf Deutsche spezialisiert ist. Sehr gut für ein Strandurlaub. Viele Paare anwesend. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Schönes kleineres Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Gute Lage für Ausflüge und schöner Strand zum erholen. Waren schon mehrmals dort und werden auch weiterhin noch Urlaube dort verbringen.