Schönes Hotel mit einem tollen Service und einer super Küche. Auch den nahe gelegene Sandstrand kann man nur empfehlen. Hier kann man sich richtig gut vom Alltag erholen.
Beste Grüße von Brigitte u. Klaus
Sehr freundlich, kamen spät in der Nacht mit dem Mietwagen an. Dimitrie ( Besitzer) hat uns erwartet und sich noch in die Küche gestellt, da wir fast am Verhungern waren. Zimmer mit Aussicht auf den Strand, sehr sauber und schön. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um das Olympmassiv zu erkundschaften mit schönen Bergdörfern und Tavernen, nicht zu vergessen Meteora, die schwebenden Klöstern und das Pilion- Gebirge mit wunderschönen Stränden und Olivenheinen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist jederzeit ein Wiedrholung wert.
Besitzer geführtes Hotel mit guten und aufmerksamen Service. Dies trifft auf alle Bereiches des Hotels zu. Probleme werden vom Personal oder von dem Hotelbesitzer umgehend gelöst. Besonderes angenehm ist die Größe des Hotels.
Ein gemütliches, gepflegtes Hotel mit 31 Zimmern in Neoi Poroi. Gute Lage, der Strand direkt gegenüber, viele Einkaufsmöglichkeiten und Esslokale in der Nähe. Sehr familien und -kinderfreundlich. geeignet für einen Badeurlaub in Kombination mit Ausflügen. Der Service und Freundlichkeit des Teams gaben mir, als Gast, das Gefühl, in einer großen, netten Familie aufgenommen zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel habe och per Zufall im Internet gefunden und es wurden die schönste…
wir können sagen es war eine schöne zeit service essen kontakte sauberkeit handtuch und bettwäsche wechseln super ,keine beanstandungen, besonders loben den service auch am strand
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Vielfältiges und reichhaltiges Essen und es ist immer alles vorhanden.
Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Personal .
Schöner eigener Strand mit Strandbar.
Dies Hotel war genau das, was wir suchten.
Wir danken allen, vor allem dem "Chef" für das Gefühl an einem fremden Ort zu Hause zu sein.
Das Hotel erfüllt alle versprochenen Wünsche.
Es ist ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus,
wo sich der Chef noch persönlich um das Wohlbefinden
seiner Gäste kümmert - selbst ausgefallene Wünsche
werden erfüllt.
Kann es nur weiterempfehlen.