Vollends zufrieden mit Land, Leuten und Unterkunft
Als Geschaeftsreisender zum ersten Mal in Griechenland. In Sachen Hotellage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung kann dieses Hotel allemal mit den besten Haeusern Deutschlands mithalten. Besonders hervorzuheben ist der ueberaus freundliche, warmherzige Umgang mit den Gaesten. Um individuelle Beduerfnisse und Anliegen kuemmert sich der Hotelbesitzer persoenlich und vermittelt stets den Eindruck willkommen zu sein. Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Evilion-Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Das eher kleine Strandhotel mit 60 Zimmern befindet sich in einem sehr guten Zustand, das gleich gilt für die Sauberkeit im Hotel. Im gesamten Hotel gibt es WiFi kostenlos, was bei uns auch ohne Probleme funktionierte. Es werden Frühstück bzw. das Abendessen in Buffetform angeboten. Die Nationalität der Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes vorwiegend Deutsch, vom Alter her waren jüngere Gäste eher selten anzutreffen.
Das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut in Ordnung. Wir waren vom…
Super Service, pure Gastfreundlichkeit, sehr schickes familiäres Hotel, das Essen wahr sehr gut, Sonntags war Griechischer Abend mit Live-Musik. Die Zimmer voll klimatisiert und sehr geräumig mit Balkon zum Meer, der Strand mit eigener Beach-Bar nur 80 m entfernt und auch dort toller Service!!!!
Wir kommen wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Urlaub aller Zeiten!!
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen definitiv wieder! Der Service, das Essen und die Lage sind einfach top! So herzlich und familiär wurden wir noch nie in einem Hotel aufgenommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist top. Auch die Nebenkosten sind super. Mittags kann man im Hotel sehr lecker zu einem guten Preis essen. Die Preise der Getränke sind auch ok.
Ausflugsziele gibt es genug: Es gibt einige Bergdörfer in der Nähe, Ausflug zu den Meteora Klöstern, zum Olymp oder den…
Sehr guter Service, höfliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage zum Strand mit eigenen Liegestühlen und Sonnenschirmen in ausreichender Zahl sowie einer Strandbar.
Zimmer mit Klimaanlage und guter Ausstattung.
Ich habe mich selten so gut erholt. Um mich rum waren nur nette Menschen. Um diese Jahreszeit ist es sehr angenehm dort, da es nicht so überlaufen ist. Das Hotel liegt ist wirklich nur 100 Meter vom Meer entfernt , der Sand ist hell und fein und das Wasser ist wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man bekommt auch als Alleinreisende schnell Anschluss. Das Gastalter lag zwischen 40 und 75 und es sind viele Stammgäste dort. Wer sich an den einfachen Dingen des Lebens erfreuen kann, wie einem Frappe…
Die positiven Bewertungen im Internet haben sich bestätigt.
Der Aufenthalt war wunderbar entspannt und erholsam.Ich denke, dass der Gast hier noch König ist.
Das Hotel ist für Griechenland eine tolle Adresse.
Wir hatten keine Mängel oder Beschwerden.
Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns über das Hotel informiert und letzendlich auch gebucht. Wir müssen sagen, dass alle Erwartungen sich erfüllt haben.
Es handelt sich um sehr familär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter empfangen die Gäste mit einer unaufdringlichen Aufmerksamkeit. Man fühlte sich sofort herzlich willkommen.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Griechenland, Deutschland, Rumänien.
Das Hotel ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren…
Toller Service, freundliches Personal, Erholung pur.
Es wurde auf all unserer Wünsche z.B. Fischessen außer der Reihe, sofort eingegangen.
Kompetentes Personal. Mehrsprachig.
Wir kommen wieder.