Bewertungen (1 021)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
SUPER Urlaub - Ruhe und Entspannung. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Auf einen kuenftigen Urlaub hier freu ich mich schon.
Gisela Baudner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sauberes sehr schönes Hotel. Super Strand.
Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub im Evilion verlebt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Der Strand und das Meer waren super. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir können es nur weiterempfehlen.
(14-18)Deutschland
Es war ein SUPER Urlaub!
Es war ein sehr toller Aufenthalt im Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal vom schönen Strand bis zum Serviceteam im Hotel war Spitze. Man fühlt sich durch einen sehr lieben Empfang von der ersten Minute wie zu hause und man ist im Urlaub angekommen! Es war ein SUPER Urlaub. Max
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Wir hatten im Evilion eine wunderbare Zeit. Das ganze Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sehr ansprechend, alles ist sauber und gepflegt. Das Essen (HP) fanden wir toll, auch Sonderwünsche wurden bereitwillig und freundlich erfüllt. Sowohl die Hotelleitung als auch das Servicepersonal waren stets supernett und gaben hilfreiche und interessante Tipps. Das Hotel liegt sehr strandnah am Ortsrand. Im April ist hier noch absolute Vorsaison, d.h. vor Ort ist alles recht verschlafen. Da wir Ruhe…
Miriam(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, es gibt sowohl Möglichkeit zum Entspannen als auch tolle Ausflugsmöglichkeiten. Der Service im Hotel war super und es hat einfach alles gepasst. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Definitiv eine Reise wert!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Individuell und liebevoll geführtes Top-Hotel
sehr schöne, saubere Zimmer mit Sinn für kleine liebevolle Details bei der Einrichtung und Begrüßung.
Katharina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschoens Hotel, mit deutschsprachigem Personal, die immer sehr hilfbereit sind. Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr lecker. Strand ist gleich ueber die Strasse.
Vinod(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!!
Schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Abwechselndes Frühstück und Abendessen - alles sehr lecker in griechischer Manier! Das schöne am Strand - er ist nicht zu überfüllt, man findet immer auch ein ruhiges Plätzchen für sich. Das Personal ist sehr höflich, interessiert und zugewandt. Immer wieder gerne! Ein rundum schöner und entspannter Urlaub :)
Elke/Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Evilion, immer Evilion
Waren vom 12.06. - 26.06.2014 als Paar im Evilion Sea & Sun zu Gast. Waren sehr sehr zufrieden.Wir werden in nächster Zukunft wieder unseren Urlaub dort verbringen. Angefangen vom Hotelchef Dimitri über die Sevicekräfte Elfi, Thannos und allen anderen Mitarbeitern des Hotels die unseren Urlaub als etwas ganz Besonderses machten und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Diese Art der Gastfreundschaft vermissst man bei so manch anderen Hotels. Den Pool und die Kinderbetreuung können wir nichr bewerten, da wir diese…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Empelenswertes Hotel
Wir waren sehr über die Freundlichkeit überrascht. Sehr guter Zustand des Hotels. Essen und Getränke sehr gut. Super nettes Servicepersonal. Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Supernetter Hotelchef. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Zimmer geräumig und sauber. Kein Renovationsstau. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Schöner Urlaub. Zimmer leise. Super Sandstrand. In der Umgebung viele Restaurants und Bars. Immer wieder. Danke Dimitri und Thamos, wir sehen uns wieder. Dein…